Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бесплатный финансовый анализ фирмы по ИНН
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

ГК "ГНК"

Группа ГНК начала свою деятельность на рынке аудиторских услуг в 1995 году в Ярославле. В состав группы входили 2 компании, которые оказывали услуги по аудиту бухгалтерской отчетности, налоговому консультированию и представительству в арбитражном суде.

В 2006 году было открыто направление бухгалтерского обслуживания. Мы предложили клиентам услуги по ведению бухгалтерского учета, его постановке или восстановлению.

В 2015 году был открыт дополнительный офис в Москве. Аудиторская компания в Москве, входящая в состав группы ГНК предлагает клиентам весь спектр услуг группы.

С 2016 года группа ГНК является членом международной сети аудиторских и бухгалтерских организаций MGI Worldwide, что позволяет нам предлагать нашим клиентам глобальный уровень сервиса.

Преимущества членства в международной сети аудиторских и бухгалтерских компаний

- использование единого бренда, известного на международном уровне;

- более 260 аудиторских и бухгалтерских компаний в 82 странах мира являются членами сети MGI Worldwide. Все они — отдельные юридические лица, но подчиняются управляющему органу сети, координирующему деятельность фирм-членов. Помимо централизованного управления членов сети объединяют и единые стандарты аудита, и методические материалы по их применению обязательные для всех членов сети;

- доступ к ресурсам сети. За время деятельности сеть MGI Worldwide накопила большой опыт оказания аудиторских и бухгалтерских услуг клиентам в различных странах, а также различных секторах экономики. Поэтому, являясь членом сети, наша компания получила возможность использовать этот международный опыт в своей деятельности.

Наши ценности

Индивидуальный подход

Мы устанавливаем длительные и перспективные отношения с нашими клиентами и строим свою работу таким образом, чтобы специфика каждого проекта соответствовала потребностям отдельного клиента.

Стратегия «близости к клиенту» основана на приоритете личных отношений, включая прямое присутствие наших специалистов у клиента. Доверие - основа нашего бизнеса, поэтому мы уделяем особое внимание вопросам конфиденциальности и преданности интересам наших клиентов. 

Предпринимательский подход

Группа ГНК состоит из среднего размера аудиторских и бухгалтерских компаний управляемых их собственниками. Ежедневно мы решаем те же задачи, что и наши клиенты, поэтому мы хорошо понимаем аспекты ведения предпринимательской деятельности.

Глобальный уровень

В составе международной сети бухгалтерских компаний MGI Worldwide мы можем оказывать поддержку нашим клиентам других странах мира. Сеть MGI Worldwide входит в ТОП-20 международных аудиторских и бухгалтерских сетей и представлена в 82 странах мира, почти в каждом ключевом экономическом центре.

Сайт: http://www.gnk-audit.ru


Статьи автора (издания) на Audit-it.ru  

Отключить мобильную версию