Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Аудиторская компания PKF "ФБК Поволжье"

Аудиторская компания PKF ФБК Поволжье осуществляет свою деятельность с 1991 года (до 2005 года Аудит-Консалтинг (PKF Kazan)) и уже более 25 лет занимает лидирующие позиции по предоставлению аудиторских услуг в Поволжском Федеральном округе. ФБК Поволжье  по выручке от аудиторских услуг является крупнейшим субъектом аудиторской деятельности по итогам Raexpert  (Эксперт РА) за 2016 год.

PKF ФБК Поволжье с 1997 года, на правах полного члена, входит в состав Международной сети аудиторских организаций PKF International Limited - одной из крупнейших в мире организаций в сфере аудита и консалтинга (согласно рейтингу World Survey 2014. Networks в International Accounting Bulletin). PKF - это более 440 национальных аудиторско-консультационных компаний, работающих более чем в 150 странах с использованием единых методик и стандартов качества. Одним из ключевых требований членства в ассоциации PKF является оказание услуг, соответствующих высоким требованиям международных стандартов.

PKF ФБК Поволжье является единственным, среди зарегистрированных в Поволжском Федеральном округе аудиторских организаций, полноправным членом Международной сети аудиторских организаций, входящей в FORUM of FIRMS Международной федерации бухгалтеров. Аудиторское заключение, выдаваемое компанией своим клиентам, носит наднациональный характер и признается финансовыми и иными организациями так же за пределами Российской Федерации.

Основной контакт

Абязова Юлия 

Исполнительный директор

тел.: +7 (843) 555-60-67

E-mail: acg-pkf@mail.ru

Адрес компании: 420080, г. Казань, проспект Ямашева, 10

Телефон: (843) 564-53-74 Факс: (843) 555-60-67


Статьи автора (издания) на Audit-it.ru  

Отключить мобильную версию