Пойди в налоговую и стань "Живой легендой налогообложения"!

Считаешь себя пробивным и сообразительным? Тогда иди в налоговую инспекцию! Почувствуй себя хитрым налогоплательщиком и стань героем среди участников игры «ПОХОД В НАЛОГОВУЮ».

Имена самых удачливых украсят «Доску почета налогоплательщиков» и вся страна узнает своих героев! А особо отличившиеся налогоплательщики будут удостоены специальных наград - орденов и медалей:

ОРДЕН "ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ" (высшая награда) - вручается налогоплательщику, отчитавшемуся за весь год без единого штрафа и сохранившему не менее 30 взяток. Самая почетная и труднодостижимая награда. При встрече владельца этого ордена в налоговой каждый инспектор обязан делать 3 раза "ку".

ОРДЕН "ГЕРОЙ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ" - вручается налогоплательщику, отчитавшемуся за весь год без единого штрафа и сохранившему не менее 10-ти взяток.

ОРДЕН "ЗАСЛУЖЕННЫЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК" - вручается налогоплательщику, отчитавшемуся за весь год без единого штрафа.

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ "ПОЧЕТНЫЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК" - присуждается налогоплательщику, отчитавшемуся за весь год, то есть все за все 4 квартала.

СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ "ОТЛИЧНИК НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ" - присуждается налогоплательщику, отчитавшемуся за 9 месяцев.

БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ "УДАРНИК НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ" - присуждается налогоплательщику, отчитавшемуся за полугодие.

На сегодняшний день всего два участника смогли стать "Героями налогообложения": Lada и Мария.

Еще два участника удостоились звания "Заслуженный налогоплательщик": Coyot и Екатерина Воробьева.

Таким образом, орден "Живая легенда налогообложения" остается пока беспрецедентной наградой. Как знать, может быть, именно Вам суждено стать легендой уже при жизни?!!!

"Поход в налоговую" ждет вас! Помните, если вы не пойдете к инспектору, инспектор придет к вам...