Аудиторско-консалтинговая группа "АРНИ" по итогам года продлит договор на абонентское PR-обслуживание с агентством “ПРОСТОР: PR & Консалтинг”.

Продвижение и информационная поддержка имиджа АКГ «АРНИ Polaris International» в СМИ с помощью “ПРОСТОР: PR & Консалтинг” началась 12 февраля, 2007 года. Контракт на абонентское PR-обслуживание был заключен с PR-агентством по итогам тендера.

В конце текущего года были подведены итоги и учтены результаты сотрудничества, которые были оценены обеими сторонами как «успешные, положительные и интересные». За год были реализованные такие новые для аудиторской сферы проекты, как медиа-присутствие в развлекательном ТВ-сегменте (телеканал «Домашний», передача «Второе Дыхание») и «Горячая линия АРНИ-24» (портал Audit-It.ru, тема «Аудит в строительстве»), постоянная рубрика «Налогообложение банков» в журнале «Банковское дело» и др. Также у компании «АРНИ» оформился собственный пул лояльных журналистов специализированной и деловой прессы, что выражается в возросшем числе запросов на экспертные комментарии и интересе деловых СМИ к аудиторской компании в целом. Основные темы, которые освещали специалисты АРНИ – страхование, банки, налогообложение физических и юридических лиц, предпринимательство, личные финансы (ПИФы, вклады), изменения в законодательстве и др.

По словам начальника отдела развития компании АРНИ Polaris International Ольги Деминой, сотрудничество c PR-агентством – эффективный инструмент продвижения имиджа компании: «АРНИ продолжит увеличение присутствия в информационном поле с целью укрепления лидирующих позиций на рынке аудиторских и консультационных услуг. Надеемся, что комментарии экспертов АРНИ будут и дальше способствовать развитию бизнеса наших клиентов».

Отметим, что более систематизированное медиа-присутствие АРНИ Polaris International является заслугой и собственной пресс-службы компании. За время ее работы организовано множество теле- и радио-эфиров на столичных и федеральных каналах, запущена новая версия корпоративного сайта, проведены несколько специальных мероприятий и семинаров в Москве и России.