С 2015 года обязанности внутреннего аудитора возложили также на бухгалтеров. Как этим специалистам удается справляться с нагрузкой и качественно выполнять свои основные обязанности с учетом постоянных изменений в законодательстве неизвестно. Но им может пригодиться повышение квалификации в этом направлении без отрыва от работы.

Онлайн-курсы “Внутренний аудит” или “Внутренний аудит и СВК” от Финансовой академии “Актив” позволят освоить практические навыки по созданию механизмов работы системы и ведения внутреннего контроля и внутреннего аудита на предприятии, научиться вовремя определять и устранять недостатки СВК в бизнес-процессах, проводить аудиторские проверки и внутренний контроль внутри компании и многое другое.

Крупные компании не могут рисковать своим состоянием и стабильной работой, поэтому продолжают пользоваться услугами внутренних аудиторов.

Внутренний аудитор — “правая рука” руководства в вопросах принятия управленческих решений и контроля за состоянием компании. Они выступают путеводителем и защитником интересов организации. Для того, чтобы выполнять эти обязанности им нужно изучать не только внутренний, но и особенности внешнего аудита, необходимо изучать международные стандарты аудита. Отличный способ сделать это — пройти тренинг “МСА для внутренних аудиторов” от Финансовой академии “Актив”.

Онлайн-тренинг «МСА для внутренних аудиторов»  позволит изучить:

  • теорию и практику применения МСА во время проведения внутреннего аудита
  • методику разработки предложений по устранению недостатков,нарушений в финансово-экономической деятельности объекта контроля и многое другое.

Запишитесь на тренинг “МСА для внутренних аудиторов” до 30 июля и получите скидку -30% на обучение. Также этот тренинг можно получить в подарок за запись на онлайн-курс “Внутренний аудит” или “Внутренний аудит и СВК” от Финансовой академии “Актив”.

Записывайтесь на курсы или тренинг и получите востребованные знания и навыки по собственному графику!