С марта АКГ “АРНИ Polaris International” предлагает новую кредитную программу.

Кредитный отдел компании АКГ “АРНИ Polaris International” предоставляет кредиты по специальным программам (разработанным совместно с банками-партнерами). В результате клиенты компании получают процентную ставку ниже, чем напрямую в банках.

АКГ АРНИ является партнером ведущих российских банков, которые предоставляют специальные условия клиентам компании, такие как:

• отсутствие банковской комиссии за рассмотрение заявки на кредит;

• процентные ставки на 0,5-1% ниже, чем при обращении напрямую в банк;

• длительные сроки кредитования (до 30 лет);

• отсутствие штрафов за досрочное погашение кредита; первоначальный взнос - от 0%.

• для крупных заемщиков (кредит свыше 500 тысяч долларов) возможно дополнительное индивидуальное снижение ставок и комиссий;

Кредитный отдел “АРНИ Polaris International” подбирает кредитную программу индивидуально для каждого клиента и дает возможность получить одобрение банка на выдачу необходимого кредита в самые короткие сроки. Специалисты компании готовят для клиентов полный пакет документов по стандартам выбранного банка, передают юридически грамотно оформленное кредитное досье в банк и решают с ним все возникающие вопросы, что значительно сокращает процедуру рассмотрения и одобрения заявки на получение кредита для наших клиентов.

Согласно новой программе клиент получает:

• наиболее подходящий Вам банковский кредит

• проведение оценки приобретаемой недвижимости

• помощь в проведении оформления и регистрации сделки

 Кредитный отдел компании в течение всего срока действия кредитной программы гарантирует клиентам профессиональное консультирование, юридическую поддержку и правильный финансовый расчет.

 Справка

 Аудиторско-консалтинговая группа “АРНИ Polaris International” работает на рынке профессиональных услуг 16 лет. Компания входит в международную сеть аудиторских фирм "Polaris International” . Количество специалистов компании составляет 150 человек, из них значительное число профессионалов обладает аттестатами по всем видам аудита, международным стандартам финансовой отчетности и оценке имущества. В портфель клиентов компании входят известные, крупнейшие компании, такие как – ВТБ-24, Согаз, Евросеть, Эксмо и др. Компания имеет несколько филиалов, что позволяет предоставлять профессиональные услуги в таких крупнейших городах, как: Санкт-Петербург и Екатеринбург. Высокое качество профессиональных услуг АКГ “АРНИ Polaris International” на международном уровне подтверждается Сертификатом Системы Менеджмента Качества ИСО 9001, качество услуг по российским стандартам гарантируется Свидетельствами Московской Аудиторской Палаты и Института Профессиональных Аудиторов России.