В течение одной недели с 19 по 26 апреля специалист аудиторской компании АРНИ Polaris International ответит на вопросы по налогообложению строительных организаций в рамках конференц-зала на портале Audit-It.

С 19 по 26 апреля аудиторско-консалтинговая группа АРНИ Polaris International совместно с порталом Audit-it.ru проводит online консультацию по вопросам налогообложения строительных организаций. На странице http://audit-it.ru/phorum/list.php?8 любой посетитель независимо от своего местоположения может задать вопрос специалисту и бесплатно получить на него ответ. На вопросы отвечает Евгений Ситников, начальник отдела консультационного сопровождения бизнеса АКГ АРНИ Polaris International.

По замыслу организаторов, с 19 по 25 апреля вопросы на форуме будут накапливаться. А 26 апреля виртуальная «Приемная АРНИ 24…» откроется, и в течение рабочего дня специалист ответит на все вопросы, в том числе те, которые поступят в этот день. Если тема вызовет живой интерес, могут начать публиковаться раньше.

Виталий Авдеев, создатель портала Audit-it.ru: «Последние годы в строительной отрасли наблюдается настоящий бум. Высокая рентабельность этого бизнеса привлекла в отрасль много новых участников – сейчас создается впечатление, что только ленивый не занимается строительством. Поэтому как аудитору мне часто приходится сталкиваться с проблемами таких фирм. А проблем в части налогообложения, правильного оформления отношений с субподрядчиками, покупателями, организации финансирования строительного процесса – достаточно. Не сомневаюсь, что бухгалтерам и финансовым директорам строительных организаций будет интересно услышать от профессионалов АРНИ ответы на беспокоящие их вопросы».

В налогообложении строительных организаций есть ряд тонкостей. Учет доходов и расходов в сфере строительства неоднозначен и сложен. Организации сталкиваются со множеством проблем, и зачастую только хороший специалист-консультант может подсказать, как производить учет, оставаясь в рамках закона. Именно такой специалист бесплатно ответит на все вопросы во время недели online консалтинга.

PR-поддержку «Приемной АРНИ 24…» обеспечивает PR-агентство ПРОСТОР: PR & Консалтинг.

СПРАВКИ

СИТНИКОВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, начальник отдела консультационного сопровождения бизнеса аудиторско-консалтинговой компании АРНИ Polaris International. Специалист по налогам и оптимизации налогообложения. Окончил Саратовский Государственный Университет. Прошел курсы повышения квалификации в сфере налогообложения. В компании АРНИ Polaris International работает с декабря 2006 года. Является одним из основных спикеров компании.

АРНИ POLARIS INTERNATIONAL, аудиторско-консалтинговая группа, основана в 1992 году. АРНИ является членом Московской Аудиторской Палаты, Ассоциации Российских Банков, Московского Банковского Союза, Всероссийской ассоциации приватизированных и частных предприятий и входит в состав мировой аудиторской сети Polaris International, объединяющей более 170 крупнейших независимых бухгалтерских, аудиторских и консалтинговых фирм в 90 странах мира. Компания занимает четвертое по аудиту страховых организаций и инвестиционному аудиту (по данным рейтингового агентства “Эксперт РА”). Основные направления деятельности АРНИ Polaris International: общий аудит, банковский аудит, страховой аудит, инвестиционный аудит, налоговый консалтинг, юридические услуги, оценка и анализ финансово-хозяйственной деятельности, комплексные консалтинговые проекты, управленческий и кадровый консалтинг. АРНИ Polaris International имеет сеть региональных филиалов в Санкт-Петербурге, Архангельске и Екатеринбурге.