Законодательство многих стран СНГ вменяет в обязанность некоторым предприятиям предоставлять финансовую отчетность с учетом принципов МСФО. Одна из программ международной сертификации бухгалтеров ACCA DipIFR имеет русскоязычную ветвь, которая набирает популярность на просторах СНГ. Обучение ДипИФР происходит на очных, заочных или дистанционных курсах. Наша статья - об особенностях онлайн курсов бухгалтеров Центра обучения «Актив».

Обучение на онлайн курсах от Центра обучения «Актив» тесно связано с использованием компьютера, сети Интернет и мультимедийных технологий. Постоянные срезы знаний в течение и в конце курса гарантируют качественные навыки в применении МСФО, даже если выпускник не будет сдавать экзамены ДипИФР (рус). Трехлетний опыт обучения ДипИФР позволил «Активу» выработать свою методическую базу, структуру курса, а также сформировать преподавательский состав, которые гарантируют выпускнику высокий балл при сдаче экзамена ДипИФР (рус).

Онлайн курсы бухгалтеров от ЦО «Актив» - это

1. Удобство обучения. Дистанционное обучение ДипИФР предоставляет студентам право самим выбирать время и место занятий. Вам нужен лишь компьютер (дома или на работе) с выходом в Интернет, а доступ к обучающим материалам открыт круглосуточно.

2. Географическая непривязка. Нашими студентами являются жители России, Украины, Казахстана, Молдовы и других стран СНГ. Расстояние совершенно не имеет значения при обучении на онлайн курсах бухгалтеров. Важно лишь ваше намерение изучить программу и пройти сертификацию бухгалтеров.

3. Модульная система обучения. Вся программа обучения ДипИФР (рус) разбита на 9 независимых модулей. Темы, которые отсутствуют в экзаменационных билетах, не включены в программу. Вам не нужно тратить время на изучение тем, которые не пригодятся в ближайшее время.

4. Вебинары в учебной программе ДипИФР (рус). Два раза в месяц преподаватель-методист ЦО «Актив» проводит учебный вебинар со своими студентами. При этом тему вебинара предлагают сами студенты. Обычно это наиболее сложные вопросы в теоретической и практической части курса. Такое отношение к студентам встречается нечасто на онлайн-курсах бухгалтеров. Время проведения вебинара также выбирается с учетом пожеланий большинства слушателей – обычно онлмйн-семинар проходит на выходных, в удобное время для студентов разных временных поясов.

Если посетить вебинар по интересующей теме не удалось, его можно просмотреть в записи. Конечно, пассивный просмотр не сравнится с общением с преподавателем онлайн, однако просмотр в записи позволяет вернуться к теме несколько раз.

5. Особое внимание практическим задачам. Понимая важность практики для работы бухгалтера, большое внимание на курсах МСФО уделяется решению практических задач. В ходе вебинара или при личном общении с тьютором, студент может задавать вопросы касательно своего предприятия.

6. Преподавательский состав. Штат преподавателей сформирован таким образом, что у нас работают не просто сертифицированные бухгалтера по программе ДипИФР (рус), но практикующие специалисты. Они могут поделиться такими секретами ведения бухучета, о которых невозможно прочитать ни в одном учебнике.

7. Доступность преподавателя. Обычно онлайн-курсы бухгалтеров работают по следующей схеме: в неделю выделяется 1 час, когда студенты могут задать вопросы своему учителю в Скайпе или чате. Все понимают, что получить ответы на все вопросы в таком режиме нереально, они возникают почти постоянно при изучении новых тем и выполнении практических заданий.

Обучаясь ДипИФР (рус) в ЦО «Актив», ваш персональный тьютор находится на связи с вами 24 часа в сутки. С первого дня начала обучения Вы можете задавать неограниченное количество вопросов во встроенном чате на сайте dipifr.com и быть уверенными в том, что в течение 48 часов вы получите исчерпывающий ответ.

8. Постоянная проверка усвоения программы. Благодаря модульной системе, студенты могут быть уверены, что они усвоят всю программу. В конце каждого модуля проводится тестирование. Если студент не смог пройти тест, система просто не пропустит его дальше, к следующим разделам. Преподаватель оставляет рецензию, по результатам прохождения теста, и благодаря этому студент может понять, готов ли он к следующей теме, или ещё раз изучить предыдущую.

9. Пробный экзамен. В конце обучения проводится тестовый экзамен – полная имитация реального экзамена ДипИФР (рус) с самыми свежими заданиями. После такого испытания студенты намного увереннее чувствуют себя при экзаменационной сертификации.

Перед началом обучения все желающие могут совершенно бесплатно пройти пробный экзамен, чтобы оценить свой уровень. При этом они не только получают свой проходной балл, но также индивидуальную рецензию преподавателя ЦО «Актив». Он сообщит о том, где имеются пробелы в знаниях и на что следует обратить особое внимание.

10. Цена. В стоимость обучения на онлайн-курсах бухгалтеров не входит аренда помещения, проезд преподавателей и печать раздаточного материала. Основной упор делается на самостоятельную работу студента, а потому и цена обучения вполне конкурентоспособная. Обычно стоимость обучения ДипИФР (рус) на онлайн-курсах бухгалтеров примерно на 40% ниже очных курсов МСФО.

Итак, перед вами 10 фактов. Они могут остаться просто ФАКТАМИ, либо превратиться в ПРИЧИНЫ, по которым вы выберете онлайн-курсы бухгалтеров от ЦО «Актив» для подготовки к экзаменам АССА ДипИФР (рус).

До 27 февраля акция для бухгалтеров России — скидка 15% на обучение ACCA DipIFR (rus).

Начать обучение бесплатно