Поздравляем! Уже целый год бухгалтеры, аудиторы и иные труженики умственного труда в обед, между отчетами и просто, когда никто не видит, в дружном упоении сводят свой любимый «Баланс».

Ровно год назад на просторах российского Интернета появилась эта самая бухгалтерская из всех небухгалтерских игр. Единственная, неповторимая и российским народом любимая.

Почувствовать себя крутым главбухом и стать лучшим среди лучших, управлять налоговыми инспекторами, получать призы и поздравления, общаться с друзьями и переписываться с белокурой виртуальной чаровницей Вероникой Скворцовой – всё это могут любители «Баланса».

Год назад - 24 сентября 2008 года - была учреждена Международная Федерация игры «Баланс» (МФИБ), девиз которой: «Главное не прибыль, главное - отсутствие убытков! Главное не участие, главное - соучастие!» МФИБ объединила любителей игры «Баланс» по всему миру, тех, для кого скоротать рабочее время за игрой - не принцип, а душевный порыв!

Ну а чем же прикажете заняться трудолюбивому главбуху, если «Баланс» успешно сведен, а свободного времени ещё целая куча?! Тогда надо идти в налоговую! Да-да! Вам туда! Почувствуйте себя самым хитрым налогоплательщиком в русской бухгалтерско-народной игре «Поход в налоговую»! Вот где не пропадет даром русская природная смекалка и находчивость.

Итак, добро пожаловать в нашу рубрику «Расслабуха» и приятного вам отдыха и чемпионских результатов!