С 1 по 17 июня аудиторско-консалтинговая группа «ЮНИФИН» совместно с порталом Audit-it.ru проводит онлайн-конференцию по вопросам учета, налогообложения и аудита в медиа-сфере: кинопроизводство, телевидение, продакшн, реклама и др. Любой читатель Audit-it.ru может задать интересующие его вопросы, на которые ответят специалисты аудиторско-консалтинговой группы «ЮНИФИН»:

Комаров Светослав Евгеньевич - директор по консалтингу «ЮНИФИН»

Кутьина Марина Владимировна - руководитель-менеджер «ЮНИФИН»

Маргулис Роман Львович - налоговый юрист «ЮНИФИН»

Шалиткина Татьяна Валерьевна - консультант «ЮНИФИН»

На конференции будут рассмотрены вопросы:

  • оформление договорных отношений с российскими и иностранными изготовителями фильмов, правообладателями, авторами и исполнителями,
  • налогообложение авторских вознаграждений и исполнительских гонораров,
  • учет расходов в кинопроизводстве,
  • применение льгот для национального фильма, совместного производства фильмов,
  • учет телеформата, оформление продукт-плэйсмента, размещение социальной и спонсорской рекламы,
  • отчисления в организации по коллективному управлению правами и многие другие.

Свои вопросы вы сможете задать на нашем форуме, здесь же после 17 июня будут опубликованы ответы на них. Задать вопрос >>

PR-поддержку online-конференции обеспечивает PR-агентство ПРОСТОР: PR & Консалтинг.


Справка об аудиторско консалтинговой группе ЮНИФИН:

Аудиторско консалтинговая группа ЮНИФИН была создана на базе профессорско-преподавательского состава Финансовой академии при Правительстве РФ в 1994 году.

Основными направлениями деятельности являются: проведение обязательного, инициативного и налогового аудита, экспресс-проверок состояния учета, проверок правильности составления бухгалтерской и налоговой отчетности. Комплексное консультирование по налоговому, бухгалтерскому, гражданскому, трудовому, валютному и иным сферам законодательства , управленческий консалтинг, включая консультации по реструктуризации, реорганизации бизнеса и кадровый консалтинг. Налоговое планирование. Досудебная и судебная защита интересов организаций и физических лиц. Постановка, восстановление и ведение налогового, бухгалтерского и управленческого учета. Оценка бизнеса. Оценка эффективности использования активов и осуществления затрат. Составление и трансформация отчетности в соответствии с МСФО.

По результатам независимого рейтинга крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, составленного Рейтинговым Агентством «Эксперт РА» по итогам 2008 года компания «ЮНИФИН» занимает 50 место. По рейтингу «Коммерсант.Деньги» в 2009 году – 36 место.

Компании группы ЮНИФИН принимают активное участие в общественных и профессиональных аудиторских организациях, являются членами Московской аудиторской палаты, Аудиторской палаты России, Московской товарно-промышленной палаты.

Генеральный директор аудиторско-консалтинговой группы ЮНИФИН – Ольга Геннадиевна Насаль.

Официальный сайт: www.unifin.ru