На Урале уволилась чиновница, устроившая стриптиз и танцы на столе

Из мэрии города Серов на Среднем Урале уволилась чиновница, устроившая неприличную сцену в публичном месте.

Как сообщает издание "Глобус", 27 апреля пьяная госслужащая устроила танцы на столе в одном из увеселительных заведений Серова. По словам очевидцев, она танцевала на столе в одних стрингах, громко крича, что она является муниципальным служащим.

Из кафе-бара гражданка была доставлена сотрудниками отдела вневедомственной охраны в межмуниципальный отдел МВД России "Серовский". В отношении женщины, которая, по информации "Глобуса", оказалась сотрудницей правового управления администрации Серовского городского округа, был составлен протокол об административном правонарушении — мелком хулиганстве.

Как сообщил изданию источник в правоохранительных органах, когда история с танцами в стрингах стала достоянием общественности, женщина ушла на долгий больничный. После ситуация рассматривалась на комиссии по этике и соблюдению требований к служебному поведению, которая рекомендовала городским властям уволить скомпрометировавшего себя специалиста. После этого она написала заявление об уходе по собственному желанию.