Минфин в очередной раз опубликовал тексты документов по МСФО, которые применяются на территории РФ с декабря 2015 года. Многие из них успели обновиться и измениться, что заставляет специалистов по МСФО периодически актуализировать свои знания. Кроме того, профессиональные стандарты для некоторых профессий обязывают владеть теорией и практикой применения международных стандартов финансовой отчетности.

Также правительство РФ который год прогнозирует полный переход от ПБУ и РСБУ к МСФО. Введение федеральных стандартов сигнализирует о скором исполнении этих прогнозов, поскольку они разработаны в максимально приближенными к международным стандартам виде, чтобы облегчить процесс внедрения.

Специалистам, которые хотят и дальше составлять серьезную конкуренцию на рынке труда и добиться значительных успехов в карьере, стоит уже сейчас заняться изучением теории и практики работы с МСФО.

Для этих целей эксперты Финансовой академии “Актив” разработали и регулярно обновляют онлайн-курс  “МСФО.Базис”. Онлайн-формат обучения на этом курсе позволяет соединять работу и повышение квалификации, а также осваивать новые знания по собственному ритму и графику.

Грядут граничный срок сдачи годовой отчетности, многие компании готовят также консолидированную отчетность. В связи с этим, специально для читателей Audit-it.ru

Финансовая академия “Актив” дарит видеотренинг по консолидации всем, кто запишется на онлайн-курс “МСФО.Базис”  до 28 февраля.

Онлайн-курс “МСФО.Базис” позволит овладеть крепкой базой знаний по международным стандартам финансовой отчетности и научиться эффективно применять ее на практике. Он содержит бесплатный 1-й модуль с пятью вебинарами и конспектом лекций для ознакомления. Чтобы получить бесплатный доступ к 1-му модулю, нужно пройти короткую регистрацию.

О консолидации отчетности

Эксперты-практики Финансовой академии “Актив” 27 февраля проведут бесплатный вебинар “Учет инвестиций в дочерние предприятия: главные принципы и понятия консолидации отчетности”. Он посвящен принципам и понятиям взаимодействия инвесторов и дочерних предприятий, правилам предоставления информации для составления консолидированной отчетности,  практическому применению IAS 27, IFRS 3, IFRS 10 и другим аспектам темы. Все участники вебинара получат специальную скидку на новый тренинг по консолидации отчетности.

Онлайн-курсы и вебинары открывают безграничные возможности для профессионального развития по востребованным направлениям. Регистрируйтесь на обучение в Финансовой академии “Актив”, чтобы в любое время поддерживать себя в профессиональной форме, соответствовать профстандартам и запросам работодателей, а также иметь широкие перспективы для карьеры.