Подарок от Audit-it.ru - бесплатная отчетность по МСФО за 2014 год

Только у пользователей нашего сайта появилась возможность абсолютно бесплатно подготовить отчетность по МСФО за 2014 год. И не просто отчетность, а эталонную отчетность, соответствующую по форме требованиям МСФО вплоть до самых мелких аспектов!

Прошлой весной мы запустили в тестовую эксплуатацию онлайн-программу "Отчетность по МСФО + трансформация". Пользователи познакомились с уникальным инструментом для подготовки международной отчетности путем ее трансформации из российских отчетных форм. За это время мы учли отзывы, расширили функционал программы. В частности, появилась возможность составления консолидированной отчетности.

На практике мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда отчетность, заявленная как отчетность по МСФО, лишь отчасти является таковой. МСФО предусматривает раскрытие тысяч числовых показателей и текстовых примечаний. Соблюсти в полной мере требования к раскрытию информации не просто даже опытному аудитору.

Вы уверены, что ваша отчетность соответствует МСФО? Сверьте это по отчетным формам в программе "Отчетность по МСФО + трансформация", вы будете удивлены! В программу заложены все обязательные к раскрытию показатели, их состав выверен по МСФО Таксономии (электронный формат представления отчетности непосредственно от разработчиков МСФО).

Отчетность по МСФО – это не только множество показателей, но и различные взаимосвязи между ними. Программа проверяет сотни взаимоувязок показателей основных форм отчетности и примечаний уже в момент ввода информации. Это исключает подготовку отчетности, в которой не стыкуются таблицы или есть расхождения в итоговых строках.

Ввод корректировочных проводок реализован по аналогии с бухгалтерскими программами (счета, субконто), но базируется не на выдуманном плане счетов по МСФО, а непосредственно на формах отчетности. Корректировочная проводка находит отражение как в основных формах, так и примечаниях, сохраняя баланс и взаимоувязку показателей.

Сэкономить время поможет автоматический расчет и отражение в отчетности курсовых трансформационных разниц; получить отчетность в любой валюте можно в один клик. Наличие всех показателей на двух языках – русском и английском – избавит от трудоемкого перевода и обеспечит понимание отчетности иностранными партнерами благодаря полному соответствию терминологии оригинальному тексту МСФО.

Audit-it.ru дарит возможность подготовить отчетность по МСФО за 2014 год абсолютно бесплатно! Для этого достаточно регистрации на сайте Audit-it.ru (под одним логином можно создать до 3-х фирм, в т.ч. с использованием консолидации). Акция продлится до 31 мая 2015 года.

Рекомендуем воспользоваться, подобного нет даже на родине МСФО!