Зачем МСФО нужны российскому бухгалтеру?

То, что знание МСФО для бухгалтера и финансиста открывает широкие карьерные перспективы – это известно и аргументируется всеми учебными центрами. Однако не только этот факт является основным стимулом получить конкретные знания. Есть масса примеров российских компаний, которым необходимо составление отчетности по МСФО. Речь идет о консолидированной отчетности, то есть каждому региональному подразделению таких компаний необходимо делать отчетность по МСФО и впоследствии передавать в головную организацию для проведения консолидации. В связи с этим, специалисты с такими знаниями нужны в каждом регионе.

Навскидку, взять любой регион РФ, Свердловская область, в которой осуществляют свою деятельность свыше 400 совместных предприятий с иностранными инвестициями из 64 стран плюс их филиальные структуры, более 300 представительств иностранных фирм. Наибольшее число действующих организаций созданы инвесторами из Кипра, Германии, США и Великобритании. В Свердловской области представлены такие всемирно известные компании, как PHILIPS, ABB, NATIONAL OILWELL, DUFERCO, LUFTHANSA, COCA-COLA, PEPSI, HENKEI, WRENGLEY'S, FORD, AUDI, VOLVO и другие.

К примеру, известный факт, чтобы рядовому бухгалтеру не ждать годами повышения до главбуха, ему необходимо выбрать самый короткий путь – это получить британский диплом по МСФО (ACCA DipIFR (рус.)) и такого специалиста самого начнут искать представители ведущих известных компаний.

Конечно, и экзамен сдать нелегко, и обучение стоит в среднем 30 000 рублей, НО - не невозможно. Особенно, если учесть, что среднемесячная зарплата главного бухгалтера, сертифицированного по МСФО, в компании с иностранными инвестициями в том же регионе, Свердловской области, составляет 40 000 - 50 000 рублей.

Очевидно, что игра стоит свеч! Ни одно, даже высшее образование, так быстро и надежно себя не окупает – задумайтесь над этим!...

Финансовым специалистам также необходимо понимание, а часто и умение составлять отчетность по международным стандартам. Для финансовых директоров МСФО - обязательная часть багажа их знаний.

Уже и формат изучения этого самого МСФО настолько удобен и прост, что даже заядлым консерваторам - очень даже по душе и, заплатив не малую сумму денег, Вы как минимум никуда не выезжаете, и как максимум – Вас это не напрягает и, даже, приносит существенную пользу в виде высоко востребованных знаний!

Подготовка по Международной программе ACCA DipIFR (рус.) - 22 100 рублей. (с учетом летней скидки - 15%) и это за:

полноценный аналог очного обучения, 14 занятий по 3 часа в режиме онлайн, плюс запись всех этих занятий, которые Вы получаете после окончания каждого урока, Ваш тренер доступен Вам даже вне занятий без дополнительной оплаты, причем столько времени, сколько будет Вам необходимо!

Описывать программу и формат обучения - не имеет смысла, посмотрите в записи онлайн-занятие прошлой сессии…!

http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7088465093

Если же Вы достаточно решительный специалист или же Вы давно обдумываете мысль о получении максимальной выгоды от своей профессии, посмотрите подробно программу курса и (или) подавайте заявку на обучение

Посмотреть программу и/или подать заявку на участие:

Напишите нам, если у Вас возникли вопросы: sales@alterrafin.com