Амбициозный специалист знает, что повышение квалификации — ключ к успешной карьере и высоким заработкам, а знания МСФО + международный диплом — серьезное, конкурентное преимущество. Однако найти время на обучение, а также эффективный и приемлемый по стоимости курс кажется непростой задачей.

ЦО Актив предлагает простое и эффективное решение, позволяющее не только досконально изучить МСФО без отрыва от работы и семьи, но и получить целых два международных диплома!

Двухуровневый онлайн курс «МСФО. Базис» + ACCA DipIFR (rus) – это удобно, эффективно, экономно. Только в июне на данный курс действует специальная скидка 15%!

Подробнее о курсе можно прочесть здесь.

Что дает обучение на курсе «МСФО. Базис» + ACCA DipIFR (rus)?

  • Знания МСФО от «новичка» до «виртуоза». Данный курс позволит досконально изучить международные стандарты в теории и на практике даже тем, кто никогда не сталкивался с ними ранее.

  • Возможность получить не один а два международных диплома. Обучение на курсе МСФО. Базис дает достаточно знания для участия в онлайн экзамене на получение британского диплома IPFM. Курс ACCA DipIFR (rus) повышает шансы на успех во время непростого экзамена на получение международного диплома ACCA DipIFR (rus).

  • Экономия времени и высокое качество обучения. Индивидуальный график позволит самостоятельно планировать обучение, а личный тьютор, модульная система и тесты не дадут расслабится и гарантируют высокие результаты.

  • Бесплатный первый модуль. Не уверены, что дистанционный формат вам подходит? У вас есть возможность бесплатно это проверить! Зарегистрируйтесь и пройдите первый урок первого курса БЕСПЛАТНО.

Зарегистрироваться