Одобрен очередной законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О консолидированной финансовой отчетности» (№ 349695-6), который предполагает расширение действия закона «О консолидированной финансовой отчетности» на негосударственные пенсионные фонды, управляющие компании инвестиционных фондов и другие. Кроме того, некоторые категории организаций должны будут перейти на МСФО, начиная с отчетности за 2014 год (ранее - 2015 год). Поправки к закону будут рассмотрены Госдумой в первом чтении в самое ближайшее время.

Это означает, что в ближайшие годы применение МСФО станет обязательным для большинства компаний, а со временем и для всех. ACCA DipIFR (rus) – это не только престижный международный диплом, но и столь необходимые в свете последнего реформирования бухгалтерского учета практические знания МСФО. Если вы в новом году планируете продвижение по карьерной лестнице, новую интересную работу или просто повышение заработной платы, тогда  дистанционный курс ACCA DipIFR (rus) — именно то, что вам нужно!

Онлайн курс ACCA DipIFR (rus) от ЦО «Актив» это:

Экономия личного времени

Никаких утомительных поездок в учебный центр, не нужно перекраивать свое расписание в соответствии с учебным, можно учиться в привычных комфортных условиях дома или на работе, по индивидуальному графику, но под контролем личного тьютора-наставника.

Демократичная стоимость

Дистанционное обучение позволило нам сократить издержки (например, на аренду помещений или печать раздаточного материала), а значит мы смогли значительно снизить стоимость курса по сравнению с очными аналогами.

Эффективная методика обучения

Модульная система обучения позволяет осуществлять тщательный промежуточный контроль и изучать все темы поэтапно. А современные технологи и удобная интерактивная образовательная среда сделают онлайн обучение легким и интересным.

Первый урок  БЕСПЛАТНО. Зарегистрируйтесь.