Мы не перестаем работать даже в карантин, чтобы подготовить для Вас лучшие инструменты, позволяющие не только готовиться к международным экзаменам, но и не «сдуться» профессионально, оттачивая свое мастерство с помощью современных технологий!

Онлайн-тренажер для подготовки к сдаче международного экзамена CIMA (уровень P1) «Управление эффективностью операций» 2020-2021 гг

В каких еще случаях необходим данный тренажер:

  • Данный тренажер предполагает прохождение тестовых заданий, аналогичных тем, которые будут встречаться в реальном квалификационном экзамене CIMA (уровень P1) «Управление эффективностью операций».
  • Это идеальный инструмент, необходимый для подготовки не только к экзаменам, но и к современной бизнес-практике.
  • Ко всему прочему, независимо от того, учитесь ли вы у провайдера обучения CIMA полностью или частично, изучаете ли самостоятельно уровень Р1 «Управление эффективностью операций» или обучаетесь по другим похожим международным программам, данное онлайн-тестирование качественно дополнит выбранную вами стратегию и даст вам уверенность в сдаче любого квалификационного экзамена, связанного с похожим направлением знаний. Такими направлениями могут быть: «Финансовый менеджер» «Финансовый директор» и т.п.

Что же касается программы АССА ДипИФР, перенос экзаменационной сессии дал возможность многим специалистам подготовиться более тщательно, а некоторым, даже, успеть пройти весь обучающий путь для успешной карьеры.

Планируемые даты для сдачи экзаменов 7-11 сентября 2020.

Нужно отдавать себе отчет в том, что любая непростая ситуация приносит не только ограничения, но и возможности.

Многие должны понимать, что данная кризисная ситуация будет системной, которая испытает на прочность не только нервы людей, но и бизнес-иммунитет.

Не нужно ждать, что кто-то или что-то вам поможет, окажите грамотную, системную поддержку самому себе и с этим, желательно, не затягивать!

В условиях всесторонних ограничений, в цене будут специалисты, которые могут выполнять одновременно множество функций. Также, необходимо выбирать навыки и компетенции, которые ценятся не только внутри страны, но и во всем мире, чем явно выделяются Международные стандарты финансовой отчетности. Получайте надежные документы, подтверждающие ваши знания и опыт, чтобы не проиграть тем, кто будет готов работать больше за «минималку». Настали времена, когда вы должны точно понимать и планировать свой карьерный путь, а не тратить ресурсы на эксперименты из серии: «Ищу себя» или «А вдруг это моё?», «Попытка – не пытка» и т.п.

Что предлагаем Вам мы при таких корректировках в графике сессии?

Исходный прайс:

  • Интенсив  АССА в онлайн-формате июль 2020 г. – 15 000 руб
  • Программа АССА DipIFR в записи март 2020 г. – 24 000 руб
  • Тренажер АССА– 19 000 руб

Варианты выгодного "антикризисного" участия:

1. Интенсив + полная программа подготовки

  • Интенсив  АССА в онлайн-формате июль 2020 г. – 15 000 руб
  • Программа АССА DipIFR в записи март 2020 г. – 24 000 руб

Стоимость пакета: 29 000 руб

2. Интенсив + полная программа подготовки + онлайн-тренажер

  • Интенсив  АССА в онлайн-формате июль 2020 г. – 15 000 руб
  • Программа АССА DipIFR в записи март 2020 г. – 24 000 руб
  • Тренажер АССА – 19 000 руб

Стоимость пакета: 38 000 руб

Для детальной информации оставляйте Ваши вопросы в заявках на обучение на сайте audit-it.ru по указанным ссылкам.