Работники финансовой и банковской сферы вошли в десятку востребованных специалистов, которым в 2020 году увеличат зарплаты. Согласно исследованиям сервиса Работа.ру, банковским работникам поднимут оклады на 7,6%, а бухгалтерам — на 5,9%. Но с повышением зарплаты, вырастет и конкуренция на рынке труда. 

Как показал недавний опрос рекрутинговой компании Antal Russia, в 2020 году компании будут чаще искать квалифицированных финансовых специалистов на замену неопытным. Из 189 компаний, которые приняли участие в опросе, треть планирует расширять штат, 48% — будут нанимать сотрудников на замену текущим. Оставшиеся 11% — собираются провести ротацию в финансовой службе и бухгалтерии. Учитывая высокую конкуренцию за рабочие места, привлекать будут только лучших. Тех, кто соответствует квалификационным требованиям, хорошо знает свое дело и постоянно обновляет профессиональные знания.

Обойти претендентов и устроиться в престижную компанию на высокую зарплату будет намного легче с международными дипломами от ACCA, CIMA и IPFM. Именно эти сертификации чаще всего запрашивают работодатели при поиске бухгалтеров, финансовых менеджеров, аудиторов и управленцев в финансовые отделы. Так как наличие британского сертификата CIMA Cert PM (rus) у специалиста — железобетонная гарантия, что ему можно доверить финансы компании. А знания МСФО и умение с ними работать — основное требование к бухгалтерам, прописанное в новом профстандарте. Поэтому в международные и крупные компании без дипломов «IPFM: МСФО» или АССА ДипИФР-рус уже вряд ли возьмут. 

Чтобы получить престижные дипломы в этом году, нужно начать обучаться как можно раньше. Подготовка к международным экзаменам длится не менее 3-6 месяцев, а сами сессии проходят по четкому графику. Например, экзамены АССА DipIFR(rus) проходят в июне и декабре, а СIMA P1 и P2 — только в мае и ноябре. Чтобы не терять время, лучше готовиться к сессии дистанционно  — на онлайн-курсах от Финансовой академии Актив. Это позволит обучаться без отрыва от дел, тщательно подготовиться к экзаменам с экспертами-практиками, а еще — получить ценные подарки. В феврале в академии действует сразу 3 спецпредложения!

Запишитесь до 14 февраля на любой из комплексных курсов, чтобы забронировать подарок и получить необходимые знания и навыки для успешной работы:

  • при регистрации на онлайн-курс «ДипИФР.Гарантия» — вы получите в подарок любой курс без экзамена или тренинг на выбор!

[Пройти 1-й урок курса по ДипИФР бесплатно]

  • при регистрации на курс “IPFM: Профессиональный финансовый директор” идут сразу 2 подарка: “IPFM: Финансовый менеджмент” без экзамена + видеотренинг “Финансовый анализ: современные инструменты и эффективные управленческие решения”.

[Посмотреть 4 урока курса финдира бесплатно]

  • при регистрации на курс «СIМА.Гарантия» вы получаете в подарок любой некомплексный курс без экзамена или тренинг на выбор.

[Изучить 1-е занятие курса СIМА бесплатно]

На какой курс лучше пойти и что в них особенного? 

«ДипИФР.Гарантия» ─ комплексный онлайн-курс подойдет вам, если вы только начали изучать международные стандарты финансовой отчетности, хотите развиваться в бухгалтерии и стать высокооплачиваемым специалистом по МСФО с 2-мя международными дипломами. 

Доступ к курсу: 265 дней

Преимущества курса:

  • при регистрации до 14 февраля в подарок идет любой некомплексный курс без экзамена или онлайн-тренинг на выбор;
  • готовит к экзаменам на 2 международных диплома: «IPFM: МСФО» и АССА DipIFR(rus) 
  • состоит из 3-х программ: «IPFM: МСФО», «АССА DipIFR(rus).Практикум по МСФО» и онлайн-тренинг «ДипИФР.Интенсив»
  • дает крепкую теоретическую базу по МСФО и оттачивает практические навыки их применения до уровня «профи» 
  • включает гарантию: 87% студентов этого курса сдают официальный экзамен на диплом ДипИФР-рус с первого раза
  • есть демо-доступ: 1-й урок курса можно посмотреть бесплатно

[Проконсультироваться по курсу с подарком]

«IPFM: Профессиональный финансовый директор» — многоступенчатый онлайн-курс, который позволяет углубить знания сразу в 4-х областях финансов и менеджмента, перестроить мышление в сторону управления и стать высокооплачиваемым CFO с 5-ю британскими дипломами. 

Доступ к материалам курса: 340 дней

Что дает курс: 

  • при регистрации до 14 февраля — онлайн-курс «IPFM: Финансовый менеджмент» без экзамена, а также тренинг по финансовому анализу в подарок!
  • глубокие познания и практические навыки в 4-х областях: МСФО, внутренний аудит, управленческий учет и стратегический менеджмент
  • возможность получить 5 британских дипломом IPFM при сдаче 4-х онлайн-экзаменов по программам курса
  • персональные консультации с тьютором все время обучения
  • после регистрации можно посмотреть 4 урока бесплатно

[Проконсультироваться по курсу с подарком]

«CIMA.Гарантия» ─ комплексный онлайн-курс, который позволяет развить мышление управленца и финансиста, а также подготовиться к 2-м экзаменам на международный сертификат CIMA «Управление эффективностью бизнеса».

Доступ к курсу: 370 дней

Что особенного в курсе:

  • при регистрации до 14 февраля — любой некомплексный курс без экзамена или онлайн-тренинг идет в подарок!
  • состоит из 2-х курсов CIMA P1 и CIMA P2, а также двух 2-х тренингов-интенсивов для подготовки к экзаменам на сертификат CIMA Cert PM(rus) 
  • позволяет изучить тонкости управленческого учета, бюджетирования и финансового менеджмента на примере международных компаний
  • включает гарантию: можно повторно пройти курс CIMA P1 и CIMA P2 для пересдачи экзамена
  • есть демо-доступ к 1-му уроку

[Проконсультироваться по курсу  CIMA с подарком]

Пока работодатели готовят вакансии и думают, кому повысить зарплату в этом году, не упустите возможность повысить квалификацию в Финансовой академии Актив, чтобы облегчить им эту задачу.

Выберите подходящий курс до Дня всех влюбленных, чтобы вовремя получить еще один курс или тренинг в подарок, а также востребованные знания и международные дипломы для успешной карьеры в престижных компаниях!