"БЕСТ-Недвижимость" и Альфа-банк запустили акцию по 3-м ипотечным продуктам "Кредит на приобретение квартиры", "Кредит под залог имеющейся квартиры", "Кредит на приобретение жилого дома /коттеджа/".

Акция проводится в столице и продлится до 31 мая. В рамках акции размер процентных ставок для заемщиков будет снижен на 0,1-0,3 проц от стандартных /в зависимости от срока кредита/. Комиссия за выдачу кредита будет также уменьшена и составит не 0,9 проц, а всего лишь 0,5 проц от суммы займа.

Решение о выдаче кредита для клиентов компании "БЕСТ-Недвижимость" будет приниматься в течение 24 часов.

Альфа-банк основан в 1990 г.  Является универсальным банком, один из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности /МСФО/ за первое полугодие 2007 г, активы группы "Альфа-банк", куда входят ОАО "Альфа-банк", дочерние банки и финансовые компании, составили 17,1 млрд долл, совокупный капитал - 1,7 млрд долл, кредитный портфель за вычетом резервов - 11,8 млрд долл. Чистая прибыль по итогам первого полугодия 2007 г составила 115,6 млн долл.

"БЕСТ-Недвижимость" основана в 1992 г и является многопрофильной компанией, деятельность которой охватывает практически все сегменты рынка недвижимости. На сегодняшний день компания специализируется на операциях по покупке, продаже и аренде недвижимости на вторичном и первичном рынке жилья, коммерческой недвижимости, загородной недвижимости и земельных участков, объектов высшей ценовой категории и недвижимости за рубежом. Также в сферу услуг компании входит оценка недвижимости, реализация нестандартных активов, девелопмент, консалтинг и юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.