КПМГ объявило о назначении Тима Мастерса (Tim Masters) партнером отдела аудита КПМГ в России и СНГ.

В 1994 г. Тим стал старшим менеджером отделения КПМГ в Гатвике. Под его руководством отделение демонстрировало ежегодный рост на 20% в течение трех лет подряд. Тим лично привлек к сотрудничеству с фирмой новых крупных клиентов, внес большой вклад в сокращение текучести кадров и в улучшение морально-психологического климата в возглавляемом им подразделении. Он обеспечил наивысший уровень контроля за состоянием оборотного капитала в регионе, возглавил осуществление ряда программ по развитию бизнеса и обслуживанию клиентов.

С июня 1999 г. Тим Мастерс начал работать в Агентстве по охране окружающей среды, саморегулируемой организации, деятельность которой спонсируется государством. В Агентстве Тим занимался решением вопросов повышения уровня информационного обеспечения в области коммерции и совершенствования управления. В мае 2000 г. он перешел в компанию «Эрнст энд Янг» на должность директора по аудиту. Он работал в составе ведущих аудиторских групп по всему миру, участвуя в аудиторских проверках финансовой отчетности, подготовленной в соответствии с ОПБУ США и МСФО и методологией аудита по стандартам МСФО (IAS) и Общепринятыми стандартами аудита США (US GAAS).

Тим Мастерс обладает опытом работы в таких областях, как управление рисками, управленческая отчетность, подготовка бюджета и контроль затрат в организации со сложной многопрофильной структурой, прогнозирование и моделирование, подготовка отчетности в соответствии с международными и американскими стандартами, проведение переговоров о продаже бизнеса и активов, составление отчетов о проведении предынвестиционных исследований, связанных с приобретением компаний в сфере страхования жизни, розничной торговли и промышленности.

Finam.ru