ОАО «Нижнекамскнефтехим» объявляет открытый конкурс по отбору независимого аудитора для проведения ежегодного обязательного аудита годовой бухгалтерской отчетности за 2007 отчетный год, подготовленной в соответствии с российским законодательством.

В открытом конкурсе допускаются аудиторские организации, имеющие лицензии на осуществление аудиторской деятельности в области общего аудита, срок действия которой заканчивается не ранее 1 июля 2008 года, полис страхования гражданской ответственности при осуществлении профессиональной деятельности аудитора лицензию на проведение работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну, выданную Центром ФСБ России по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны.

Участник конкурса обязаны иметь опыт работы на предприятиях нефтехимии и нефтепереработки, строительства, транспорта, общественного питания, торговли, а также в области внешнеэкономической деятельности. Общий опыт работы в области аудита должен составлять не менее 5 лет.

Срок подачи заявок на конкурс – до 20 февраля 2007 года.

Татар-информ