Госкорпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" объявила конкурс по отбору аудиторской организации для проведения обязательного ежегодного аудита годовой бухгалтерской отчетности за 2010 год, следует из сообщения ВЭБа.

Заявки аудиторских фирм на участие в конкурсе принимаются конкурсной комиссией в письменном виде с нарочным по 12 мая включительно.

Начало проведения конкурса - 19 мая.

Выдача конкурсной документации аудиторским организациям, а также прием заявок (с пометкой: «Конкурсной комиссии Внешэкономбанка по отбору аудиторской организации для проведения обязательного ежегодного аудита годовой бухгалтерской отчетности Внешэкономбанка») осуществляется с понедельника по четверг с 10-00 до 17-00, по пятницам с 10-00 до 16-00 по адресу:

Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк), пр-т. Академика Сахарова, д. 9, Москва, ГСП-6, 107996, Россия.

Начало проведения конкурса 19 мая 2010 г. в 10-00 по адресу: Москва, наб. Краснопресненская, д. 2.

Срок заключения с победителем конкурса договора о проведении обязательного аудита не менее 10 дней после выполнения требований раздела IV Порядка. Дополнительная информация опубликована в информационно-аналитическом бюллетене «Конкурсные торги» (выпуск от 12 апреля 2010 г.).

Существенные условия договора:

  • предмет договора: проведение обязательного ежегодного аудита годовой бухгалтерской отчетности Внешэкономбанка за 2010 год;
  • срок проведения аудита: январь-апрель 2011 г.;
  • место проведения аудита: г. Москва;
  • порядок оплаты услуг: предоплата не более 30%, остальные платежи по мере выполнения определенных этапов аудита.