Анонсированы два бесплатных вебинара теротделений СРО ААС на октябрь
© anekdotov.net

Тематика: раскрытие информации в отчетности по РСБУ; модификация АЗ; аудит операций со связанными сторонами; изменения в классификаторе нарушений, выявляемых при ВВКР.

Южное территориальное отделение СРО ААС приглашает принять участие в работе "круглого стола" в дистанционном формате на тему: «Раскрытия информации в аудируемой бухгалтерской (финансовой) отчетности, подготовленной по РСБУ. Модификация мнения в аудиторском заключении».

Мероприятие состоится 29 октября 2020 года, начало в 11.00, правда, не указано, по какому времени.

Модератор – Шатилова Елена Викторовна, председатель комитета Южного ТО по стандартизации и методологии аудиторской деятельности, член комитета СРО ААС по аудиту средних и малых предприятий, член комитета СРО ААС по стандартизации и методологии, генеральный директор ООО «ЦАКЭ».

Участие – бесплатное. Правда, оговорено, что приглашаются члены южного теротделения. Обязательна предварительная регистрация до 22 октября – надо подать заявку. По вопросам участия можно обращаться на  e-mail: apur_kpa@bk.ru или по телефону: (861) 232-66-37.

Будет использоваться онлайн-платформа Mirapolis Virtual Room.

Центральное ТО СРО ААС двумя неделями раньше – 15 октября – проведет другое, но тоже бесплатное онлайн-мероприятие. Тема – «Отдельные вопросы аудиторской деятельности». Начало в 12.00, по какому времени – опять не уточняется.

Для участия понадобится ZOOM и аккаунт в нем.

Программа:

  • аудит операций со связанными сторонами
  • документы, одобренные Советом по аудиторской деятельности, в части изменения Классификатора нарушений и недостатков, выявляемых в ходе ВККР.

Модератор: Котова Светлана Юрьевна – руководитель Ярославского регионального отделения, директор ООО «АФ ГНК»

Для личного участия в работе "круглого стола" необходимо направить заявку с указанием ФИО участника на e-mail: info@gnk-audit.ru  или по телефону: +7(4852) 72-02-15. Организаторы не ограничивают круг участников «своими», причем, отмечают, что тематика ориентирована не только на аудиторов, но и на пользователей аудиторских услуг.