ФСТ утвердила предельные тарифы ОАО "Московская городская телефонная сеть". Плата за пользование телефонной линией при безлимитном тарифном плане составит 380 рублей в месяц. Тарифы будут введены в действие с 1 февраля 2007 года, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Плата за пользование телефонной линией составит 125 рублей в месяц. ФСТ установила для безлимитного тарифного плана предельный тариф – 255 рублей в месяц. При использовании тарифных планов абонент должен платить не только за услуги связи, но и за пользование абонентской линией. Таким образом, при безлимитном тарифном плане предельный тариф для МГТС составит 380 руб.

Абоненты, которые выберут повременный тарифный план, будут платить 125 рублей за пользование абонентской линией плюс 28 копеек за каждую минуту разговора. Однако если здание подключено к телефонной станции, оборудование которой не позволяет использовать этот тариф, абонентская плата для него составит 229 рублей.

Для комбинированного тарифного плана будут установлены следующие тарифы – 104 рублей в месяц за 370 мин разговора, плюс 23 копейки за каждую минуту сверх этого объема.