Ваша организация уже использует электронные документы или еще подумывает над этим? И в том, и в другом случае вам стоит зайти на сайт Рабочей группы по электронному документообороту. В состав Рабочей группы, созданной 25 апреля 2012 года, входят представители крупных компаний, малого и среднего бизнеса, органов государственной власти. Их задача – не только выявлять и обобщать проблемы, связанные с внедрением электронного документооборота, но и практически решать их в каждой конкретной организации.

Созданный сайт – это уникальная площадка для тех, кто интересуется современными технологиями в работе с электронными документами, позволяющими оптимизировать бизнес-процессы, эффективно управлять и оперативно реагировать.

Зарегистрировавшись на сайте, любой желающий может стать участником Рабочей группы, задавать вопросы и получать профессиональные ответы от экспертов.

Сайт обязательно поможет вам и словом, и делом.

Здесь вы найдете много полезного и интересного: ознакомитесь с нормативно-правовой базой, регламентирующей вопросы электронного документооборота в России (ЭДО), узнаете о зарубежном опыте, а также о преимуществах электронного взаимодействия с контрагентами и контролирующими органами, будете проинформированы о том, как представлять в налоговый орган истребуемые документы в электронном виде и многое другое.

На сайте представлены примеры успешных внедрений электронного документооборота в таких компаниях, как "Петролеспорт", HeadHunter, "Комацу СНГ".

Хотите подсчитать, сколько денег тратит Ваша организация на отправку и прием счетов-фактур в бумажном виде? Размещенный на сайте калькулятор поможет оценить вам текущие затраты и экономию от перехода на электронные счета-фактуры в вашей организации, компании или холдинге.

Вас интересует, как перейти на электронный документооборот, или какие вопросы наиболее часто задают те, кто уже применяет его в работе? Об этом также можно узнать, зайдя на сайт Рабочей группы.

http://www.edottp.ru

Откройте для себя виртуальный мир электронных технологий!

Узнайте то, чего пока не знают ваши конкуренты!