Оптимизация зарплатных налогов

Audit-it.ru представляет новый уникальный продукт по оптимизации зарплатных налогов. Выбирай качественные знания и опыт профессионалов!

В магазин Audit-it.ru поступил новый уникальный продукт «Оптимизация зарплатных налогов».

Информационно-аналитического материал «Оптимизация зарплатных налогов» содержит актуальную информацию о современных схемах оптимизации зарплатных налогов, их оценке юристами и налоговыми консультантами, а также практику их рассмотрения налоговыми, правоохранительными и судебными органами России.

Автор уникального материала – известный практикующий налоговый адвокат, к.ю.н., доцент ГУ-Высшая Школа Экономики, бизнес-тренер спецпрограмм МВА А.А.Николаев-Полыновский.

Авдеев Виталий, аудитор, к.э.н. (Audit-it.ru):

«Оптимизация зарплатных налогов» - единственный продукт сторонних авторов, который мы решили выставить на продажу на нашем сайте. Представленный материал - это не книга, в традиционном представлении, которыми завалены полки обычных и Интернет-магазинов. Это сборник уникальных знаний и опыта авторитетного специалиста в области налогообложения. К сожалению, информацию подобного качества в обычных книгах не прочитаешь. Это и понятно - по собственному опыту знаю, что гонорары, выплачиваемые авторам издательствами, слишком низкие, чтобы заинтересовать автора раскрыть действительно уникальную информацию. Зачем за копейки рассказывать то, на чем сам успешно зарабатываешь немалые деньги? «Оптимизация зарплатных налогов» - именно такой продукт, не дешевый, но стоящий того. Цена продукта сопоставима с недорогим семинаром - но за 2 дня не один лектор при всем желании не передаст такой материал в структурированной, пригодной для использования в профессиональной деятельности форме. По нашим оценкам, представленная информация, способна сэкономить организации в десятки и сотни раз больше средств, чем стоит сама.
 

Материал изложен доступным и понятным языком, содержит графические схемы налоговой оптимизации , примеры оптимизации налоговых выплат и таблицы-расчеты. См. подробное описание.