Журнал «Московский бухгалтер» и интернет-издание www.buhgalteria.ru объявляют о начале конкурса «Записки бухгалтера». На протяжении трех месяцев наши читатели будут публиковать истории из своих рабочих будней, которые при воспоминании вызывают улыбку. Коллекция курьезов, смешных или нелепых ситуаций будет представлена на всеобщее обозрение в интернете. А каждые две недели три литературных произведения, за которые проголосовало наибольшее количество посетителей, будут публиковаться в журнале «Московский бухгалтер».

Конкурс пройдет в два этапа. В первом участникам предлагается на сайте http://www.konkurs.buhgalteria.ru/ описать какую-нибудь курьезную ситуацию из своей рабочей практики, из которой они самостоятельно нашли выход. Во втором — редакция журнала предложит выйти «сухим из воды» из придуманной ситуации. Чувство юмора приветствуется.

Победителями будут признаны те бухгалтеры, за которых будет отдано наибольшее количество голосов посетителями сайта. Прошедших все «испытания» ждут отличные призы от Генерального спонсора— компании «Такском». За первое место бухгалтер получит ноутбук, за второе — мобильный телефон, а за третье — цифровой фотоаппарат. Помимо этого автор лучшего рассказа и профессионального решения выиграет портативный телефон в номинации «Приз зрительских симпатий».

В конкурсе могут принять участие все желающие. Основные условия: конкурсант должен работать бухгалтером и его история обязательно должна быть связана с профессиональной деятельностью.

Генеральный спонсор конкурса «Записки бухгалтера» — компания «Такском»— специализированный оператор связи, который заслужил доверие более 150 000 организаций и предприятий по всей России. Компания «Такском» специализируется на разработке и внедрении систем электронного документооборота, в которых используются средства криптографической защиты информации. Эти системы обеспечивают обмен по каналам связи конфиденциальной информацией, зашифрованной с гарантированной стойкостью и защищенной электронной цифровой подписью. Самая популярная из них— система «Такском-Спринтер».

Желаем удачи всем участникам!