9 экспертов расскажут всё о кадровом учёте и расчёте зарплаты на конференции за день

2020 год добавил забот бухгалтерам по зарплате, хотя и без covid-ных изменений в законодательстве вопросов всегда хватает. Поэтому 5 ноября 2020 года компания КАМИН проводит Всероссийскую конференцию «Зарплата 3600», на которой выступят 9 экспертов. 

Впереди подготовка годовой отчётности. После конференции вы ещё успеете внести изменения и исправить неточности.

А теперь подробности

Организатор конференции компания КАМИН ─ один из лидирующих производителей программ для расчёта зарплаты. Работает с 1992 года, первое решение было выпущено в 1996 году. 

На конференции «Зарплата 3600» будут рассмотрены только вопросы кадрового учёта и расчёта зарплаты. Посвятите один день этому событию, чтобы:

  • узнать самые последние изменения законодательства, и как их применять на практике;
  • разобрать типичные ошибки в расчёте зарплаты;
  • послушать обзор судебной практики;
  • получить ответы экспертов на вопросы;
  • пообщаться с коллегами из разных регионов и узнать, с какими проблемами в работе они сталкиваются, и как их решают.

В результате вы сэкономите свое время на поиск ответов в интернете или профильной литературе. И главное, будете уверены в правильности полученной информации. 

Спикеры

На конференции выступят:

  • Эксперты по заработной плате компании КАМИН, которые постоянно консультируют пользователей по расчёту зарплаты и отражению операций в 1С. Они, как никто, знают реальные проблемы, с которыми сталкиваются бухгалтеры. Кроме этого, регулярно публикуют полезные материалы на сайте Klerk.ru и обучающие видео на YouTube-канале.
  • Руководитель линии консультаций фирмы КАМИН, автор курса по заработной плате, а также ведущая методологических семинаров по этой теме.
  • Приглашенный эксперт ─ Елена Воробьёва, автор ежегодно переиздаваемой книги «Заработная плата», налоговый консультант, член Научно-экспертного совета Палаты налоговых консультантов, кандидат экономических наук. 

Как записаться на конференцию

Переходите на страницу с подробной информацией о конференции «Зарплата 3600» и записывайтесь. Обратите внимание, что можно участвовать и онлайн.

5 ноября приходите на конференцию!