Благодаря новой в России международной сертификации аутсорсеров бухгалтерского учета от IAPBE (Международного альянса профессиональной бизнес элиты) теперь у компаний станет больше доверия к данному виду услуг, а у самих аутсорсеров появится больше работы и масса платежеспособных клиентов.

Бухгалтерский аутсорсинг – сфера, которая на сегодняшний день набирает колоссальные обороты во всем мире и,соответственно, нуждается в постоянном развитии знаний, компетенций, навыков данного направления, а также в совершенствовании стандартов аутсорсинга.

Многие из бухгалтеров, которые достигли определенного уровня развития, получили достаточный опыт и обладают решительным характером становятся аутсорсерами.

До этого времени мы предлагали ряд профессиональных программ повышения квалификации специалистов финансового и управленческого учета, но сегодня хотим представить Вам абсолютно новый международный прорыв, который поддержали и ведущие профессиональные организации ряда стран,  позволит каждому из Вас выйти на качественно новый уровень в своей личной экспертной практике либо в бухгалтерском бизнесе.

Данная программа высокого уровня бухгалтерского бизнеса, которая не имеет аналогов в странах СНГ и Европе, достойно вписалась в официальную линейку программ нашего Центра «Аль-Терра».

Мы с гордостью представляем основного куратора-эксперта, бизнес-коуча, основателя Международной Школы Бухгалтерского Бизнеса, нашего партнера и абсолютного фаната бухгалтерского аутсорсинга  Полину Муртазину.

В чем суть проекта?

Данная сертификация – это обучение по построению эффективной бизнес-системы, уникальный симбиоз управленческих и профессиональных компетенций для запуска и масштабирования бизнеса в нише бухгалтерского аутсорсинга. Авторская и, в то же время, соответствующая международным требованиям методика обучения позволяет достигать высоких результатов, как новичкам, так и уже опытным  аутсорсерам, выводит на новый уровень мышления, бизнеса и дохода.

Это единственная на сегодня программа в сфере бизнес-обучения, официально аккредитованная британской ассоциацией IAPBE, что позволило нам первыми в мире разработать и внедрить на практике профессиональный стандарт бухгалтерского аутсорсинга.

По завершению программы «Профессиональная система бухгалтерского аутсорсинга» Вы сможете сдать экзамен и получить международный диплом с присвоением квалификации Professional Accounting Outsourcer, что открывает совершенно новые возможности для развития и дает мощное конкурентное преимущество на рынке бухгалтерских услуг.

Обладатель такого уровня знаний и диплома осуществляет аутсорсинг на самом 
высоком профессиональном уровнеи гарантирует выполнение функций, являющихся обязательным связующим звеном для стабильной работы организации. Он служит гарантом оптимизации бизнеса посредством бюджетной экономии на операционных
расходах и увеличении эффективности работы компании, чего не сможет обеспечить на 100% бухгалтер на удаленке.

Будем рады видеть Вас среди участников данной программы!

Старт ближайшего потока уже скоро.

Сейчас действуют специальные условия на бронирование мест для участия.

Оставьте заявку и наши ведущие менеджеры подробно проконсультируют вас по всем вопросам обучения.