В этом году система ГАРАНТ отмечает 25-летний юбилей. За долгие годы работы ГАРАНТ стал признанным лидером отрасли информационно-правового обеспечения, помогает миллионам специалистов по всей стране ориентироваться в огромном пространстве правовой информации и принимать верные профессиональные решения.

Актуальность и значимость системы ГАРАНТ отметил в своем поздравлении президент страны Владимир Путин: «Отрадно, что система постоянно совершенствуется, наращивает свой потенциал и в соответствии со своим названием гарантирует достоверность и надежность всех данных от полной и постоянно обновляемой базы российского законодательства и судебной практики до аналитических материалов, словарей и справочников. И потому ГАРАНТ востребован в самых разных профессиональных сферах – в органах государственной власти, в бизнесе, общественной деятельности».

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев в своем письме выделил лидирующую позицию ГАРАНТа на рынке правовой информации: «ГАРАНТ стал узнаваемым брендом, в полном смысле слова гарантией надежности и достоверности. Его ценят за простоту поиска необходимых документов, которая основана на постоянном внедрении передовых технологий, на тщательной юридической обработке предоставляемых сведений».

Свои поздравления ГАРАНТу также прислали министерства и ведомства, региональные и городские администрации, судебные и правоохранительные органы, муниципальные учреждения, высшие учебные заведения и сотни российских компаний, являющихся давними клиентами «Гаранта». Для приема поздравлений к 25-летнему юбилею компания «Гарант» запустила специальный сайт (25.garant.ru).

Информационный банк системы ГАРАНТ сегодня насчитывает свыше 44 миллионов документов, ежедневно к ним добавляется более 50 тысяч. В ГАРАНТе представлены все виды правовой информации: федеральное и региональное законодательство, судебная и арбитражная практика, комментарии и разъяснения к нормативным актам, проекты законов, международные договоры, формы документов, нормативно-технические справочники, словари, интерактивные схемы, путеводители, конструкторы договоров и наглядная дополнительная справочная информация. ГАРАНТ – не просто правовая система, это целый комплекс информационно-правового обеспечения. ГАРАНТ является единственной справочной правовой системой, в которую интегрирована услуга Правовой консалтинг.

ГАРАНТ не останавливается на достигнутом и постоянно движется вперед. Двадцать пять лет – солидный возраст, свидетельствующий о высоком качестве продукта. Секрет успеха ГАРАНТа – его пользователи. Из года в год ГАРАНТ развивается для того, чтобы работа каждого специалиста становилась комфортнее и удобнее.