Компания «ИНТАЛЕВ» выпустила новую версию программного продукта «ИНТАЛЕВ: OLAP для Корпоративные Финансы 2005» (http://www.intalev.ru/index.php?id=20529). С помощью новой версии программный продукт, соединивший в себе удобство учетной системы с производительностью и гибкостью аналитических возможностей OLAP, будет работать еще быстрее, чем раньше. «ИНТАЛЕВ: OLAP для Корпоративные Финансы 2005» - первый тиражируемый продукт, который объединил преимущества прикладных решений «1С: Предприятие 8.0» для рядовых пользователей и средства BI (анализа данных) международного уровня для топ-менеджеров и аналитиков. Программное обеспечение «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы 2005» (http://www.intalev.ru/index.php?id=964) позволяет строить все управленческие отчеты за минимальное количество времени. Гигабайты данных и миллионы проводок доступны в финансовой отчетности за считанные секунды. А крупные компании могут выбирать платформу 1С и «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы 2005», не опасаясь за производительность отчетности.
Новая версия OLAP для 1С обладает повышенным в 5-10 раз по сравнению с предыдущими версиями данного продукта быстродействием и многократно превосходит по скорости вычисления на платформе 1С. Быстродействие новой версии достигается при установленном на SQL 2005 втором SP2. При рестарте сервера OLAP время получения отчетов увеличивалось на 1-2с.
Производительность отчетности 1С увеличена в сотни раз, запись документов - на 20-300%, что расширяет горизонты применения «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы 2005» в крупных организациях с сотнями активно работающих пользователей. Добавлены новые возможности: построение отчетов с неограниченным числом элементов по вертикали и горизонтали, разработка внешнего вида отчетности «на лету», проектирование индивидуальных отчетов, использование различных видов форматирования и представления данных средствами Microsoft Excel.

Альянс Медиа