«Довольны ли вы полученными на Новый год подарками?» - спросили мы посетителей Audit-it.ru.

Результаты опроса порадовали нас своей непредсказуемостью. Около 30% проголосовавших получили, по их мнению, подарки не дорогие, но приятные. Что ж, ответ в духе времени. Как раз такие подарки и принято дарить в эру экономического спада. Но это лишь второй по популярности ответ.

А вот самую многочисленную группу респондентов составили люди и подарки не столь милые и приятные. Как оказалось, почти 40% наших респондентов в подарок на Новый год получили разочарование от полученных даров: «Всякой фигни надарили» - откровенно признались проголосовавшие. Как видим, эта группа неисправимых снобов и перфекционистов всему дареному без исключения в зубы готова заглядывать: будь то конь, тигр или фигня всякая. Думаем, весьма занятными могли бы получиться результаты опроса на тему: «Куда вы денете такого рода подарки?»

Но всё же отметим, что положение сих разочарованных респондентов не столь плачевно, как у тех 20% проголосовавших, которым вовсе ничего не подарили на Новый год. Тут на самом деле есть чему посочувствовать и, вместе с тем, пожелать более ответственно в наступившем году отнестись к себе любимому и впредь не предоставлять своим ближним возможности забыть о необходимости порадовать вас под Новый год приятным сюрпризом. Будьте активнее: прозрачно намекайте, неустанно напоминайте, а в крайнем случае настоятельно требуйте от окружающих острого желания вас поздравить и надарить подарков от всей души - лучше дорогих и побольше. Именно так, вероятнее всего, поступили 11% наших респондентов, ставшие счастливыми обладателями хороших и дорогих подарков.

Мы желаем посетителям Audit-it.ru, чтобы наступивший Год Тигра стал для Вас приятным подарком судьбы и принес Вам всё, о чем вы только мечтали!