Федеральная служба судебных приставов обновила свое представительство в Интернете. На портале появились видео- и фотоматериалы, видеоблог, интерактивная карта региональных УФССП, обширная справочная информация, а также новые информационные сервисы. В частности, предусмотрена удобная система поиска должников и имущества, выставленного на торги – по всем регионам России. Реестр компаний-должников будет обновляться регулярно.

Совершенно новый раздел «Особый контроль» создан специально под три самые важные задачи, которые служба будет решать в текущем году: истребование алиментов через компании, в которых трудятся должники, возврат задолженностей по зарплатам и взыскание кредитов юридических лиц.

Нельзя не отметить и современный дизайн нового ресурса, который выполнен в успокаивающем зеленом цвете. А навигация по сайту стала более понятной и удобной. Правда, поскольку портал запущен всего день назад, некоторые его разделы еще не заполнены. Но уже в ближайшее время он начнет фукционировать в полном объеме, пообещали в ФССП.