Согласно исследованиям рекрутинговой компании Antal, со стороны бизнеса увеличился спрос на профессионалов, способных обезопасить компанию от финансовых рисков и вывести ее на новый уровень. Особенно будут цениться “сложные” специалисты, умеющие говорить с бизнесом на одном языке: CFO, финансовые аналитики, инвестиционные менеджеры, корпоративные казначеи, хедж-мейкеры и просто толковые управленцы.

Какие возможности это открывает финансовым специалистам?

Крупные компании готовы платить опытным финансовым менеджерам зарплату 1140$ и выше за актуальные знания и навыки в области управленческого учета, хеджирования рисков и аудита. А это значит, что многим специалистам стоит повысить квалификацию в области управления бизнес-процессами, научиться по-новому принимать стратегические решения, управлять рисками, противодействовать корпоративному мошенничеству, выводить бизнес на зарубежные рынки, чтобы расширить свои карьерные перспективы в ближайшие год-два.

Немалым преимуществом при переходе в финотдел крупной компании станет наличие международного сертификата.

К счастью, с цифровизацией образования обучиться на престижный диплом финансиста можно дистанционно. Так, например, стать профессиональным управленцем с международным сертификатом CIMA и подтянуть свои знания в области управленческого учета можно на онлайн-курсе «CIMA.Гарантия» от Финансовой академии «Актив» всего за 300 часов.

Оцените все преимущества дистанционного обучения ─ зарегистрируйтесь и посмотрите 1-й урок курса бесплатно!

[Пройти 1-й урок курса бесплатно]

«CIMA.Гарантия» ─ онлайн-курс, который позволяет без знания английского получить престижную сертификацию в области управленческого учета, бюджетирования, изучить финансовый анализ и планирование на основе международного опыта и гарантированно сдать два обязательных экзамена CIMA Р1 и P2 на получение британского сертификата CIMA Cert PM (rus).

Преимущества курса:

  • научитесь планировать финансовые затраты и оценивать конкурентные преимущества;
  • станете экспертом в управлении финансами компании любого масштаба;
  • сможете уверенно принимать стратегические, ценовые и производственные решения в непростых экономических условиях;
  • пройдете 2 пробных экзамена и подготовитесь к сдаче официальных экзаменов CIMA Р1 и P2 на сертификат CIMA Cert PM (rus).
  • протестируете профнавыки в Finassessment до и после обучения;

При успешной сдаче экзаменов, вы получите британский международный сертификат CIMA «Управление эффективностью бизнеса» CIMA Cert PM (Rus), который ценится во всем мире и позволяет быстрее вырасти до позиции CFO в крупных международных компаниях.  

Запишитесь на курс «CIMA.Гарантия» от Финансовой академии «Актив» в апреле, чтобы обстоятельно подготовиться к ноябрьской экзаменационной сессии на престижный сертификат CIMA Cert PM (Rus) и стать управленцем международного уровня!

[Подать заявку на курс по спеццене]