Внешэкономбанк объявил о проведении тендера на право заключения договора оказания юридических услуг стоимостью 16 млн рублей, говорится в материалах заявки на Единой электронной торговой площадке.

Максимальная стоимость услуг по договору составляет 16 млн рублей. Максимальный размер почасовой ставки специалиста указан в размере 16 600 рублей. Заявка размещена на портале закупок 19 июля. Срок окончания приема заявок от претендентов – 26 июля, 12:00 мск. Победитель будет определен заказчиком 9 августа в 13:00 мск.

Как сказано в извещении о проведении запроса предложений, участниками процедуры закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".

Отмечается, что участники торгов должны предоставить справку об опыте представления интересов истца или ответчика – юридического лица – в арбитражных судах РФ, участие не менее чем в трех судебных делах за период с 2015 по 2016 год с указанием номеров арбитражных дел.

По данной закупке допускается привлечение соисполнителей или субподрядчиков, говорится в информационной карте запроса предложения. Договор с победителем тендера должен быть заключен не позднее 20 рабочих дней с момента подведения итогов конкурса.

Закупка проводится в соотстветствии с федеральным законом от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц".