Рекомендации по снижению затрат на юридическое обслуживание от Прайм лигал

Всем компаниям регулярно требуются квалифицированные юридические услуги. Юридическая фирма «Прайм лигал» дала рекомендации по выбору способа правовой поддержки бизнеса и рассказала про преимущества абонентского юридического обслуживания.

Юристы выделяют три способа правовой поддержки бизнеса: найм штатного юриста, заказ разовых услуг у сторонних юридических фирм и адвокатов и заключение договора на абонентское юридическое обслуживание.

Наиболее эффективный способ правовой поддержки бизнеса — абонентское юридическое обслуживание. Можно выделить 7 преимуществ такой формы сотрудничества:

  1. С бухгалтерии, отдела продаж и финансового отдела снимается множество непрофильных задач. Проверкой договоров будут заниматься профессиональные юристы, а не бухгалтер или финансовый директор компании, у которых совершенно иные функции.

  2. Фиксированная и заранее известная ежемесячная стоимость услуг, позволяет заранее спланировать бюджет на юридическую поддержку.

  3. Каждая отдельно взятая услуга обходится значительно дешевле, что приводит к возможности более активно пользоваться услугами юридической фирмы и снижает юридические риски бизнеса в целом.

  4. Коллективная квалификация юристов, оказывающих услуги юридического обслуживания значительно превышает квалификацию одного штатного специалиста, даже очень опытного.

  5. Возможность самостоятельно подобрать подходящий тарифный план на абонентское обслуживание. В случае необходимости его можно скорректировать, в зависимости от нужд бизнеса.

  6. Возможность зачесть затраты на абонентское юридическое обслуживание в перечень расходов при определении налогооблагаемой базы, что снижает налоговую нагрузку предприятия.

  7. Оперативность. Один звонок — и процесс запущен.

Юридическая фирма «Прайм лигал» предлагает выбрать наиболее удобную форму сотрудничества:

  • Заключить договор на абонентское юридическое обслуживание. Такая форма работы предполагает комплексную поддержку текущей деятельности компании по тарифам от 29 000 руб. в месяц.

  • Заказать юридические услуги с фиксированной стоимостью. Данная форма сотрудничества подойдет компаниям с небольшим объемом требуемых услуг.

Контакты

+7 (495) 649-87-37

www.primelegal.ru