НПФ «БУДУЩЕЕ» — гарантия стабильности!

Государство гарантирует нам страховую пенсию, которую будет выплачивать ПФР. Но эту сумму можно значительно увеличить, если позаботиться о будущем уже сегодня. Переведя свои накопительную пенсию в негосударственный пенсионный фонд, вы реально увеличите свой доход, так как вместо одной будете получать две пенсии – страховую и накопительную пенсию от НПФ.

Решая, какой НПФ выбрать, обратите внимание на несколько параметров:

  • сколько лет работает негосударственный пенсионный фонд;
  • сколько процентов за это время составила его доходность;
  • какое количество россиян доверило НПФ накопительную часть своей пенсии.

НПФ «БУДУЩЕЕ» обслуживает более двух миллионов клиентов, грамотно инвестируя их деньги и обеспечивая им достойное будущее.

Надо ли формировать накопительную часть пенсии?

Можно, конечно, положиться на то, что, выйдя на пенсию, мы будем получать ее от государства. Но будет ли хватать этой суммы даже на самое необходимое? С 2015 года страховая часть пенсии стала формироваться в баллах, что означает ее полную зависимость от состояния экономики, которое постоянно меняется. Следовательно, меняется и стоимость балла, а размер будущей пенсии предсказать невозможно.

В отличие от страховой, накопительная пенсия от балльной системы не зависит, формируется в реальных деньгах и уже сегодня работает, принося доход клиентам НПФ. Обратите внимание на еще одно важное отличие: страховую часть пенсии нельзя оставить своим наследникам, а негосударственный пенсионный фонд обеспечивает возможность передать свои деньги по наследству.

Страховая пенсия полностью зависит от работающих граждан, так как выплачивается за счет налогов. Следовательно, зависит от складывающейся в стране демографической ситуации. И в случае, если пенсионеров станет больше, чем работающих, выплачивать пенсии станет очень сложно.

Те, кто уже стал клиентом НПФ «БУДУЩЕЕ», не зависят ни от системы баллов, ни от демографической ситуации,  их счетаувеличиваются за счет инвестиций.

НПФ «БУДУЩЕЕ»: выбираем стабильный доход!

НПФ «БУДУЩЕЕ» — один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов. Новое имя уже давно зарекомендовавшего себя НПФ «Благосостояние ОПС». При этом основная часть его клиентов по-прежнему — железнодорожники.

Пенсионные накопления, переданные клиентами НПФ «БУДУЩЕЕ» надежно защищены, так как фонд входит в Систему гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ).

2 миллиона россиян уже сделали свой выбор — они передали свои накопления НПФ «БУДУЩЕЕ», потому что фонд стабильно и успешно работает уже одиннадцать лет, о чем говорит его доходность, которая составила за период с 2005 по 2014 год 100,03 %.

В 2016 году произойдет объединение НПФ «БУДУЩЕЕ» с другим крупнейшим российским негосударственным пенсионным фондом — «СтальФонд», что позволит сделать работу еще более качественной.

Оперируя вашими пенсионными накоплениями, мы руководствуемся двумя главными принципами:

  • сохранность;
  • приумножение.

Мы дорожим доверием своих клиентов.

Что дает передача пенсионных накоплений в НПФ «БУДУЩЕЕ»?

Во-первых, вы передаете свои деньги команде профессионалов, уже сегодня обладающих огромным опытом работы. Во-вторых, надежность фонда подтверждена Системой гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ). Если вы уже являетесь клиентом НПФ «БУДУЩЕЕ», то перезаключать договоры и что-то менять после объединения с НПФ «СтальФонд» не придется, все остается в силе. Объединение не повлияет ни на порядок назначения, ни на выплаты пенсий. Вы сделали правильный выбор и избавили себя от тревоги за будущее.

По телефону горячей линии 8 (800) 707-15-20 можно получить консультацию специалиста и узнать адрес ближайшего офиса НПФ, также вся информация есть на сайте НПФБУДУЩЕЕ.РФ.

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «СтальФонд». Лицензия №296/2 от 16.06.2009 г. выдана ФСФР России. Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и cтраховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом № 75-ФЗ от 07.05. 1998 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно:  162614, Россия, Вологодская обл., г. Череповец, пр-т Луначарского, д. 53 А., тел. 8 (800) 333-32-55, www.stalfond.ru. Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ». Лицензия №431 от 30.04.2014 г. выдана Центральным банком Российской Федерации. Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и cтраховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными ФЗ № 75 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно: 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 10. тел.8 (800) 707-15-20,  www.нпфбудущее.рф. Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд.