Кризиса не видали? - результаты опроса

Не играйте в КРИЗИС!

В октябре мы выяснили у наших посетителей, как у них обстоят дела с финансовым кризисом. Приходил ли он к ним, принёс ли что или уходить собрался? (См. результаты голосования на Audit-it.ru)

Половина участников нашего опроса, оценивая свое финансовое положение, характеризовали его как кризисное и убеждены в том, что кризис продолжается. И они во многом правы, кризис must go on — ну чем кризис не шоу?! Да и вся наша жизнь, если слушать классиков, – игра!… От души рекомендуем вам - играйте в «Монополию», не играйте в «Кризис»!

12% ответивших полагают, что финансовый кризис потихонечку выдыхается и его цепкие когтистые лапы ослабевают, и свет в конце тоннеля вот-вот радостно забрезжит.

21% респондентов считает, что негативные тенденции финансового спада усиливаются. Эта группа унылых лиц заслуживает особого внимания. Не падайте духом, господа! И это пройдёт! Так что не тратьте время и жизнь вашу одну-единственную на уныние и черный пессимизм. Помните – терпение и труд всё перетрут, и кризис тоже! Начинайте ваш день с «Песни про зайцев» – пойте и косите – и жизнь наладится!

17% счастливчиков вовсе не испытали тлетворное влияние кризиса, для них он даже и не начинался. Это самые стрессоустойчивые люди: «Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!» - лучше классика тут не скажешь. У этих стоиков есть чему поучиться всем остальным.

И напоминаем, кризис чаще всего в голове у человека. Измените ваше отношение к ситуации – и ситуация изменится! Удачи вам!