![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
Чего?????????![]()
Касательно вопроса связи с клиент-банком, скажу, что у всех программ она есть, но, например, в той же 1С обычный бухгалтер без помощи программиста не сможет самостоятельно наладить выгрузку данных.
|
|
Буря
Но 1С является уже ERP системой и нацелена на малый и средней бизнес. Эльба же это элементарная система , созданная именно под "микро" бизнес.
|
|
|
|
|
|
Буря
Я работала в УК и ни одна из бухгалтерий наших компаний, работающих в 1С, не смогла настроить связь с клиент-банком. А так и набивали все выписки вручную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, я на полном серьезе.ватрушка
Почитала и ошалела... ИринаС Вы на полном серьезе говорите по ЕДИНОВРЕМЕННУЮ оплату 1С? А продление обновления ПО на год в этой фирме что, не практикуется или они по доброте душевной говорят "будем вам вечно бланки и настройки бесплатно обновлять"?!? Вам же русским языком сказали - ЭЛЬБА для фирм с простейшим учетом, где не надо вести сложнейший учет, эта прога в общем случае для ИЧП которые не хотят платить за бухгалтера. Так чего Вы спорите?
|
|
Да уж... очень тяжело вести диалог с человеком, который не работал ни в одной из систем, про которые пишет...Senin
Эльба и до простейшего учета, как сервис дотягивает с трудом, потому что уровень автоматизации очень низкий, и еще неизвестно примут ли с него отчетность в налоговой, лучше уже или в Моё дело работать, где вся работа с документами и отправкой отчетности автоматизирована, либо самому в эксельке попариться, только времени больше надо будет
|
Random
Разве не очевидно, что здесь идет самореклама "засланных казачков" от Контура и от Моего дела.
И совершенно замечательно, что они схлестнулись. Запасаемся попкорном
|