Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Set Retail

Бесплатная
Set Retail

Кассовая программа

Кассовая программа — это программа, которая установлена на кассовом узле и необходима для работы кассира. Она учитывает каждый товар, проходящий через кассу. С ее помощью кассир рассчитывает стоимость покупки и принимает оплату от покупателей.

Set Retail — очень простая и понятная кассовая программа. Она не требует обучения — сотрудникам достаточно кратко с ней познакомиться. С ней по-настоящему удобно работать.

Мы создали продукт, благодаря которому скорость работы кассового узла больше не зависит от квалификации кассира, его памяти и уровня интеллекта. Кассиру не нужно думать о том, что он продает, какие ограничения действуют на этот товар и какие способы оплаты существуют. Он просто проводит товары через сканер. Set Retail берет на себя все остальное и защищает кассира от ошибок, а магазин — от самоуправства кассира.

 

Кассовый сервер

 

Кассовый сервер Set Retail автоматизирует процессы магазина. Он следит за такими операциями, как загрузка цен на кассы, печать ценников, закрытие и открытие смен, правила продажи отдельных групп товаров (например — алкогольная продукция).

Сервер собирает и обрабатывает данные о работе касс и продажах товаров и показывает их в виде понятных и красивых графиков. Эти отчеты доступны из любой точки мира.

В первую очередь мы сделали упор на простоту продукта: легкость работы с ним и максимальную автоматизацию. Забудьте о рутинных задачах! Забудьте о необходимости вручную контролировать процессы, связанные с изменением цен и соответствию ценинка на кассе и в зале. Система все это возьмет на себя. Если цена изменилась, а новый ценник не был напечатан — цена просто не будет загружена на кассы и весы. Более того — система сама создаст нужные ценники. Все что останется сотруднику — просто подтвердить печать и развесить готовые ценники в зале.

Забудьте о необходимости настройки и подключения нового оборудования. Set Retail уже предварительно настроен и сразу же готов к работе. В системе уже определены такие роли пользователей, как кассир, администратор торгового зала, сервисный инженер, маркетолог, директор.

Интерфейс программы меняется в зависимости от роли пользователя — каждый сотрудник видит только те задачи, которые относятся к его зоне ответственности.

В системе по умолчанию настроены все нужные для работы чековые формы, шаблоны касс и весов. А если вы захотите внести индивидуальные настройки — это нетрудно сделать. Все настройки снабжены понятными описаниями и выполнены в красивом и простом интерфейсе.

 

Программы лояльности

 

В Set Retail маркетолог без труда быстро создаст, настроит и запустит акцию. Для этого не потребуется привлекать айти-специалистов. В интерфейсе программы легко следить за всеми активными акциями и корректировать их на ходу.

Система позволяет реализовать любую идею маркетолога — например, распродажу товара, акцию, направленную на привлечение новых покупателей, или запуск собственной дисконтной карточной программы.

Для запуска любой акции необходимо выполнить три простых шага. Разберется любой!

  1. Выберите место и время проведения акции

  2. Выберите условие, выполнив которое сработает акция (купить две упаковки сока)

  3. Выберите результат акции (например третья упаковка сока в подарок)

Акции не ограничены скидками или бонусами. Наш продукт позволит создать различные акции для привлечения покупателей. Например вы можете не просто предложить скидку в день рождения покупателя, а вывести сообще с поздравлением на дисплей покупателя. Или напечатать рецепт приготовления стейка, при покупке куска мяса. Существует множество способов воздействия на покупателя и все это доступно вам в простой и понятной форме.

    работает под
  • Windows 8
  • Windows 7
  • Linux
  • Windows Vista
  • Windows NT/2000
Размещено (редактировано): 17.06.2014 Заинтересовалось человек: 5039

Отключить мобильную версию