Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Бублик 3 Самоделкин

Платная: 99
Бублик 3 включает в себя платформу и прикладные решения, разработанные на ее основе, для автоматизации деятельности организаций и частных лиц. Технологическая платформа «Бублик 3» содержит средство разработки, с помощью которого создаются новые или изменяются существующие прикладные решения.
Прикладное решение Классик предназначено для комплексной автоматизации торговых организаций различных форм собственности. Классик позволяет организовать в единой системе эффективный торговый, складской и финансовый учет. Мы постарались максимально учесть пожелания и потребности наших клиентов и включили всю необходимую функциональность, которая будет полезна и необходима для любого предпринимателя или торговой компании.

Прикладное решение Асклепий предназначено для комплексной автоматизации аптечных сетей. Асклепий позволяет эффективно управлять процессом торговли медицинскими препаратами и товарами медицинского назначения. В комплект поставки входит база данных препаратов (свыше 16000 позиций). Список препаратов включает название препарата, химический состав, штрих-код. Использование базы данных значительно повышает эффективность внедрения решения для конечного пользователя.

Прикладное решение Мини маркет предназначено для комплексной автоматизации магазинов. Мини маркет позволяет эффективно управлять процессом торговли в магазине. Прикладное решение включает в себя расширенные возможности решения Классик и имеет ряд дополнительных возможностей.
    работает под
  • Windows CE
  • Windows 9x/Me
  • Palm OS
  • Windows Mobile
  • Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows NT/2000
Размещено (редактировано): 07.04.2006 Заинтересовалось человек: 413

Отключить мобильную версию