Наталья b9b4
|
|
Так и будет.Наталья
Сейчас в требованиях указано, что в штате должны быть аудиторы с аттестатом от 2011 года, а могут ли они через пару лет ещё ввести требование, что допустим минимум один аудитор должен быть с аттестатом от 2021 года?
Андрей cc19
|
Наталья b9b4
|
Людмила 8a1f
|
причин много, но основными, на мой взгляд, являются то, что очень много времени требуется на подготовку, и стоимость этого "удовольствия"Наталья
почему не все помощники рвутся получать аттестаты, с чем это связано?
Андрей cc19
|
Аттестаты до 2011 года выданы в соответствии с Законом № 119-ФЗ, после - в соответствии с Законом № 307-ФЗ, формы аттестатов отличаются, права аудиторов различаются.Наталья
Дело не в том что отличаются или нет, а то что не просто же так они ввели новый формат сдачи экзаменов.
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Да, я вот думаю не тряхнуть ли стариной и не переучиться ли на айтишника))Владимир Фаворский
Молодежь рвется туда где денег больше и куда легче рваться, ну и работа получше.
Поэтому в IT и рвуться, а в аудиторы нет.
В адиторы рвуться те , кто не обладает всей информации об этой работе или потому что не узнали эту информацию или потому что их старшие коллеги ввели их в заблуждение.
А вы видили сколько стоит экзамен ? Кто за вас платит ?
Владимир Фаворский 1b9c
|
Почему бы и нет.СледопытДа, я вот думаю не тряхнуть ли стариной и не переучиться ли на айтишника))Владимир Фаворский
Молодежь рвется туда где денег больше и куда легче рваться, ну и работа получше.
Поэтому в IT и рвуться, а в аудиторы нет.
В адиторы рвуться те , кто не обладает всей информации об этой работе или потому что не узнали эту информацию или потому что их старшие коллеги ввели их в заблуждение.
А вы видили сколько стоит экзамен ? Кто за вас платит ?
|