Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Декларация по прибыли_заполнение

Лиана_ (a028f)
15.03.2007, 11:39
У меня уже мозги кипят. Коллеги, помогите пожалуйста.
По поиску все прочитала, все равно не понимаю

За 1 квартал прибыль 394604. Начислено и уплачено ННП 94705 р.
стр. 180 - 94705
стр. 210 - 0
Начислено за 2 квартал авансовых платежей - 94705, уплачено не позднее 28 числа каждого месяца.

За полугодие прибыль 122326. Начислено ННП 29358, Уплачено 0
Стр. 180 - 29358
стр. 210 - 189410 (94705 (1 кв) + 94705(2 кв))

За 9 месяцев прибыль 72649. Начислено ННП 17436, уплачено 0
стр. 180 - 17436
Стр. 210 - ?. не понимаю
примерно так (92efc)
15.03.2007, 12:19
1кв-л
стр.120-394604
стр.180-94705
стр.210-0
стр.270-94705
2кв-л
стр.120-122326
стр.180-29358
стр.210-94705
стр.270-0
стр.280-65347
3 кв-л
стр.120-72649
стр.180-17436
стр.210-94705
стр.270-0
стр.280-77269
примерно так (92efc)
15.03.2007, 12:21
это если вы ежемесячные авансовые не платите внутри квартала
Лиана_ (a028f)
15.03.2007, 12:39
Внутри квартала авансовые платили за 2 квартал
Random  
15.03.2007, 12:45
Они платят:

Начислено за 2 квартал авансовых платежей - 94705, уплачено не позднее 28 числа каждого месяца.

1кв-л
стр.120-394604
стр.180-94705
стр.210-0
стр.270-94705
Стр.290 94705

2кв-л
стр.120-122326
стр.180-29358
стр.210-94705+94705=189410
стр.270-0
стр.280 160052
стр.290 0

3 кв-л
стр.120-72649
стр.180-17436
стр.210 29358 - стр.180+290 из "прошлой" декларации
стр.270-0
стр.280 11922
стр.290 0

ЗЫ Я надеюсь, что под "2 кв-л, 3 кв-л" Вы имеете в виду прибыль за полугодие и 9 месяцев нарастающим итогом?
Лиана_ (a028f)
15.03.2007, 12:55
Спасибо, Рэндом, что не обошли вниманием.
Да, конечно, все данные нарастающим итогом, я поэтому и написала - 1 квартал, полугодие, 9 месяцев
Вы очень помогли.
ТОгда какая у налоргов переплата будет отражаться (с учетом того, что заплачено фактически 94705 за 1 кв и 94705 за 2 кв): 189410 - 11922 = 177488 р.?
Лиана_ (a028f)
15.03.2007, 13:02
Ошиблась
189410 - 17436 = 171974 р.?
Random  
15.03.2007, 13:27
189410 - 17436 = 171974 р.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ********  ********   ********   **     **  ********  
 **        **     **  **     **   **   **   **     ** 
 **        **     **  **     **    ** **    **     ** 
 ******    ********   **     **     ***     ********  
 **        **     **  **     **    ** **    **     ** 
 **        **     **  **     **   **   **   **     ** 
 ********  ********   ********   **     **  ********  
Сообщение: