Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

АФ "Гранд", ООО

Общество с ограниченной ответственностью аудиторская фирма "Гранд"

О фирме

Город: Москва (см. все регионы)

Год регистрации юридического лица: 2014
ОГРН (основной государственный регистрационный номер): 1146455001780
ИНН (идентификационный номер налогоплательщика): 6455062266
Является членом саморегулируемой организации аудиторов: Аудиторская Ассоциация Содружество c 2014-12-05
ОРНЗ (основной регистрационный номер записи в реестре СРО): 11406045420
Выручка за 2023 год: 4 872 тыс. руб.

Наличие записи о фирме в реестре СРО свидетельствует, что она является аудиторской организацией и имеет право выдавать аудиторские заключения (членство в СРО является обязательным условием ведения аудиторской деятельности с 01.01.2010 г.).

Юридический адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, д. 24, эт. 2, офис 207
Телефон: (929)777-27-79
Сайт: www.audit-moskva.com

Официальная информация об органах управления АФ "Гранд", результатах внешнего контроля качества и об участии аудиторской фирмы в международных сетях видна авторизованным пользователям (войдите или зарегистрируйтесь).

Подробная информация

Обязательный аудит и инициативный аудит, ведение бухгаУслуги Компании представляют собой комплексные решения в области управления, финансов, информационных технологий, экономики и права, которые позволят Вам повысить эффективность Вашего бизнеса.

Компания оказывает аудиторские услуги предприятий всех форм собственности и организационно-правовых форм, в том числе - обязательный аудит и инициативный аудит. В ходе проведения аудиторской проверки мы не ограничиваемся подтверждением бухгалтерской отчетности. Особое внимание мы уделяем вопросам налогообложения, снижения налоговых рисков.

Ведение бухгалтерского и налогового учета (аутсорсинг) - комплекс услуг, в соответствии с которыми компания берет на себя функции бухгалтерии от формирования и обработки первичной документации до составления и сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности.

Консалтинговые услуги - бухгалтерское и налоговое консультирование в устной и письменной форме, в том числе разработка оптимальных схем организации работы предприятий, минимизация налоговых рисков, анализ сделок на наличие налоговых, инвестиционных и правовых рисков.

Услуги по досудебному и судебному урегулированию налоговых споров, в том числе написание возражений, апелляционных жалоб, налоговое консультирование, представление интересов клиентов в суде.

Защита бизнеса от банкротства - комплекс мер, направленных на сохранение активов клиента, финансовое оздоровление бизнеса. Представляет собой систему контроля и раннего обнаружения признаков предстоящей кризисной ситуации, разработку и реализацию плана по выравниванию финансового положения предприятий.

И это не полный полный перечень оказываемых аудиторской фирмой "Гранд" услуг. Для нас каждый клиент уникален и мы разрабатываем комплекс услуг в соответствии с потребностями в каждом конкретном случае.лтерского и налогового учета (аутсорсинг), услуги по досудебному и судебному урегулированию налоговых споров.

Услуги
  • Юридические услуги - налоговые споры
  • Кадровый консалтинг, подбор персонала
  • Аудит страховых организаций
  • Ведение бухгалтерского и налогового учета
  • Оценочная деятельность
  • Подготовка бизнес-планов
  • Аудит общий
  • Обучение в области бух. учета, налогообложения, финансов

Как найти

загрузка карты...

Информация из реестра аудиторских фирм представлена по данным Минфина РФ на 28.03.2024.

* Дополнительная информация приведена по данным самой фирмы и не является частью официального реестра.



пора учиться!
Ещё семинары и курсы
Отключить мобильную версию