Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

iFreeUp

Бесплатная
iFreeUp

Освободите место для поразительных вещей

Люди снимают фото и видео на свой iPhone iPad каждый день. Проблема возникает тогда, когда на Вашем iPhone iPad с объемом памяти в 8 или 16 Гб заканчивается место. iFreeUp с уникальным механизмом от IObit обеспечивает пользователям iOS возможность обнаружить и удалить временные файлы, ненужные и поврежденные загрузки, cookies и другие виды больших файлов в 1 нажатие. iFreeUp может восстановить от 2 до 4 Гб места на Вашем iPhone с объемом памяти в 8 Гб.

Перенос всех видов медиа-файлов

Благодаря аккуратному интерфейсу iFreeUp обеспечивает Вам комфортный и безопасный перенос Ваших драгоценных фото, видео и музыки между Вашими устройствами на iOS и компьютером. Если Вы хотите сделать апгрйед Вашего устройства, iFreeUp всегда сделает резервное копирование всех Ваших файлов с легкостью и сохранит их в удобном месте на Вашем компьютере.

Экспорт и импорт игр и приложений

Независимо от того, когда Вы хотите создать резервную копию своего приложения, сохраненной игры или изменения в iPad Air 2, iFreeUp может полностью экспортировать Ваши приложения даже со связанными/родственными данными приложений и сохраненными играми. При этом Вы можете импортировать игры и продолжать свой игровой процесс на большом экране iPad. Совет: экспортируйте редко используемые приложения на свой компьютер и освободите больше места для хранения.

Оптимизация работы iOS

Подобно Вашему компьютеру, устройство, работающее на iOS, особенно iPhone iPad с объемом памяти в 8/16 Гб может тормозить из-за мусорных файлов и различных кэшей. iFreeUp может полностью обнаружить и удалить мусорные файлы, произведенные как iOS, так и сторонними приложениями, системными журналами, фото кэша, журналами приложений, крешлогами, а также ускорить доступ к данным дефрагментации диска, чтобы ускорить работу Вашего iOS-устройства.

Конфиденциальность и никакой утечки

Обычно удаление фотографий на iPhone iPad не означает, что их никогда невозможно увидеть. Иногда некоторые методы позволяют восстановить все фотографии. Приняв DOE-совместимую технологию, iFreeUp будет удалять и перерабатывать фотографии и другие файлы, а также перезаписывать в 5 подходов или даже более, чтобы воспрепятствовать возможности другим людям обнародовать Вашу частную жизнь.

    работает под
  • MacOS
    автор (разработчик)
  • IOBit
Размещено (редактировано): 03.07.2016 Заинтересовалось человек: 237

Отключить мобильную версию