Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

RonyaSoft Poster Printer

Платная: 19.95

Для того, чтобы распечатать большой красочный постер, баннер или карту вам не обязательно использовать большой широкоформатный принтер. Имея в наличии стандартный принтер вы с легкостью справитесь с подобной задачей и сможете создавать собственные плакаты огромного размера. Просто подберите необходимое изображение, фотографию, или вставте данные из MicroSoft Word или Excel, а все остальное сделает за Вас программа Poster Printer. Программа автоматически рассчитает все размеры, масштабы и число страниц для печати плакатов больших размеров. Все, что от Вас потребуется - склеить листы бумаги вместе!

Постер Принтер - легкое и понятное программное обеспечение для создания постеров. Благодаря простоте программы, вы можете распечатать плакат хорошего качества без приложения особых усилий. Программа сама разместит изображение на нескольких листах бумаги стандартного размера. Для печати собственного плаката вам нужно всего лишь пара ножниц, клей или скотч, струйный или лазерный принтер, и, конечно же, программное обеспечение для создания плакатов.

Программа Создатель Плакатов позволяет печатать как постеры стандартных форматов А3, А2, А1, А0, так и большие широкоформатные плакаты размерами до 10 x 10 метров;

 

Программа для печати больших постеров, баннеров, фотообоев и карт поддерживает стандартные графические форматы изображений, включая emf, wmf, png, tiff, gif, bmp и jpeg. Встроенные алгоритмы оптимизированного увеличения изображения позволяют создать плакат максимального качества.

Поддерживаются принтеры и плоттеры от HP, Canon, Epson, Lexmark, Samsung и других производителей.

Вас еще что-то останавливает? Хороший момент, чтобы создать собственный уникальный интересный плакат собственноручно!

    работает под
  • Windows 8
  • Windows 7
  • Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows NT/2000
Размещено (редактировано): 15.10.2013 Заинтересовалось человек: 589

Отключить мобильную версию