Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Handy Backup Server

Платная: 16170 руб.
Handy Backup Server

Запуск операций на рабочих станциях осуществляется в режиме сервиса, незаметно для пользователей и, не прерывая их работу. Задачи резервного копирования на всех рабочих станциях полностью автоматизированы и выполняются с низким приоритетом, что позволяет совершать копирование по сети и бэкап в рабочее время.

Handy Backup Server поддерживает бэкап не только отдельных файлов и папок, но и всего жесткого диска, включая операционную систему и программы. Также выполняется архивация данных 1С, MS Exchange, MS SQL, Lotus Notes, DB2, а также ODBC-совместимых баз данных, таких как MySQL, Access, Oracle. Полное, инкрементальное и дифференциальное резервное копирование, создание образа диска и возможность управления бэкапом открытых файлов на удаленных компьютерах делают Handy Backup Server идеальным решением для корпоративной защиты информации.

Многопоточный механизм передачи данных, гибкий планировщик, 10 уровней сжатия и 128-битное шифрование позволяют выполнить настройку в соответствии любым требованиям. Администратор может легко управлять процессом: запуск операций выполняется в режиме сервиса Windows, по результатам выполнения приходят почтовые уведомления, подробный отчет доступен в лог файле. Данные рабочих станций передаются на центральный сервер, откуда могут быть сохранены на удаленный FTP/SFTP сервер, внешние жесткие диски FireWire, USB или оптические диски DVD, Blu-Ray, HD DVD.

Handy Backup Server работает в Windows 7/Vista/XP/2000 и 2008/2003 Server, имеет сертификаты "Certified for Windows Vista", "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" и др. А также специальную конфигурацию для максимально легкого резервного копирования 1С, может запускаться на платформах *nix через Wine.

    работает под
  • Windows 7
  • Linux
  • Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows NT/2000
Размещено (редактировано): 04.02.2010 Заинтересовалось человек: 248

Отключить мобильную версию