Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Автоматизированное рабочее место аудитора (ЗУП, 2.5)

Платная: 4500
Автоматизированное рабочее место аудитора (ЗУП, 2.5)

Раздел аудита расчеты по заработной плате и кадрам представляет собой один из самых сложных участков аудита. Практика аудиторских проверок показывает, что различные ошибки и нарушения можно встретить практически в каждой организации. В значительной степени данные ошибки обусловлены часто меняющимися требованиями законодательствами, противоречиями некоторых положений нормативных актов, незнаниями бухгалтеров, расчетчиков заработной платы, а также «человеческим фактором»: невнимательностью, забывчивостью и рутинной работой с программой 1С «Зарплата и управление персоналом».

АРМ служит эффективным инструментом для детального аудита и анализа вышеуказанного раздела аудита, в настоящее время содержится 49 отчетов, которые охватывают практически все  участки аудита расчетов по заработной плате.

В ходе использования можно детально изучить и выявить недочеты (ошибки) в штатном расписании, учете рабочего и нерабочего времени, изучить механизмы расчета заработной платы, начисления страховых взносов, производимых удержаний и подготовленной отчетности.

Во многих отчетах автоматически происходит проверка расчетных данных, так, например, в отчете «Командировки» автоматически сверяются данные и выявляются расхождения между днями командировки и ее оплаты.

    работает под
  • Другая ОС
Размещено (редактировано): 07.02.2018 Заинтересовалось человек: 1501

Отключить мобильную версию