Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Ищем партнеров

Ирина  00b8  
18.06.2023, 14:03
 Здравствуйте. Небольшая аудиторская компания ищет партнеров, небольшую аудиторскую компанию, с опытом работы не менее двух лет, хорошей репутацией. Рассмотрим предложение о покупке компании или о сотрудничестве. Предложения и вопросы просим писать на почту ira886443@mail.ru.
Аида  1174  
01.03.2026, 18:44
Коллеги, ищу партнера аудитора-методолога в небольшой действующий аудиторский бизнес (Москва и МО). Подробно можем обсудить по тел +79852207043, предварительно лучше написать max или телеграмм. Буду признательна за отклики и рекомендации
Алла  a1e5  
09.03.2026, 15:42
Коллеги, на каких условиях сейчас принимают партнеров в состав действующей аудиторской организации? Мне рассказали что 50% от объема партнера? Если ты приходишь в действующую АО со своими объемами то ты получишь только половину от своих клиентов? Какая у Вас есть информация? поделитесь. Спасибо
наверное % от условий зависит. 
% колеблется от 3 до 100 %
Алла  a1e5  
09.03.2026, 17:06
Владимир, при каких условиях я приду как партнёр со своими объёмами и не получу ничего ( я про 3%)
Правильно я поняла что мне выплатят 3%?
Алла  a1e5  
09.03.2026, 17:08
Владимир Фаворский
Вы знаете такие организации где выплачивают 100% от своих заказов? В сказке?
Алла
Владимир Фаворский
Вы знаете такие организации где выплачивают 100% от своих заказов? В сказке?
нет 100 % от заказа нигде не выплачивают
у вас вопрос по другому был поставлен.

если вопрос про уплату, то понятно, что нужно вычесть из стоимости договора накладные расходы.
а их размер от условий зависит. может и 20 и 30 и 50 % получится.

поэтому например может быть 3 партнера у каждого свои клиенты, все в равной степени участвуют в жизни организации, в итоге у них 100 % от своего клиента, а к выплате 100 % минус накладные расходы(в том числе налоги).

Алла
Владимир, при каких условиях я приду как партнёр со своими объёмами и не получу ничего ( я про 3%)
Правильно я поняла что мне выплатят 3%?
ага, правильно понимаете, мне такое предлагали года 4 назад
а так как подобное и в других местах предлагали, то я и говорю от 3 %, ну скорее всего это не партнерство.

P.S. 
было еще, создаем фирму для ОЗО, я подписываю АЗ, мне ноль, и " ну если хочешь ,можешь с нами на проверку ходить" 
да, давно это было, тот солнечный августовский день я не забу 
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.