Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

С чего начать?

Яна  3310  
08.10.2013, 23:53
Уважаемые опытные аудиторы! Необходима Ваша консультация. 
У меня есть твердое намерение "посвятить себя" аудиту. 
На сегодняшний день, мой опыт непосредственно в аудите нулевой (аттестата, соответственно, нет).
В настоящее время (с начала 2011 года) я занимаю должность эксперта в государственном экспертном учреждение. Направление - экономика (бухгалтерская, налоговая, финансово-экономическая и финансово-кредитная экспертизы). Перечень производимых процедур в рамках экономической экспертизы очень широк.
Специфика моей деятельности отчасти схожа с аудиторской.
Вопрос:
Куда податься, чтобы с перспективой получения аттестата..? Ну и з/п была достойная....
Если у Вас есть какие-либо предложения - я с удовольствием рассмотрю)
Исправлений: 1; последнее - в 09.10.2013, 00:13.
Податься в аудиторскую фирму. Если повезет, возьмут, но на достойную зарплату сможете насчитывать не ранее, чем станете отличным специалистом в области учета, НК, ГК и тп. Тогда можно и за аттестатом идти, ибо сам по себе он денег не приносит. Только так, отрасль на спаде, чудес ждать не стоит.
09.10.2013, 12:13
Начните с приведения вашего мнения в менее твердое состояние. Во внешнем аудите сейчас хорошие (относительно) вакансии в паре-тройке компаний на позиции ведущего аудитора.
Если есть английский язык, попробуйте в Б4
Алла  a1e5  
16.10.2013, 11:06
Если Вы решили начать -значит знаете "прикуп". В аудите остались одни пенсионеры 50-60 лет просто некуда идти да и тяжело в таком возрасте все заново начинать.
Может поделитесь мыслями по поводу перспектив в аудите? Иначе зачем Вы решились начать?
Кор 2  3921  
17.10.2013, 11:53
аттестат аудитора, член СРО, стаж в аудите15 лет, опыт, возможны различные условия работы (постоянная, подряд, совместительство). тел.89171638462
Вэн  
17.10.2013, 13:24
Яна, посвятите себя любимому мужу и любимым детям. Аудит - это не профессия, а образ жизни и мыслей, в целом не совместимый с пониманием "нормальной семейной жизни".
Алла  a1e5  
17.10.2013, 14:34
Яна! Вы что хотите стать ПАРАЗИТОМ?
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.